Starbuck 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 117
  • Dilihat: 229
  • Waktu upload: Selasa, 18 Nov 2003
  • Lokasi: (#217#),
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: 1/4
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F90X *
  • Lensa: Nikon 20mm f/2.8D AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Iman Firman (11626)

17 tahun yang lalu

hhmmm...jadi pengen satrbucks nih...tapi tengah malam gini di Jakarta udah pd tutup...:(

 Gladia B. (7718)

17 tahun yang lalu

coffee bean di sebelah lebih enak 'pak...

 Erwin D. Nugroho (17383)

17 tahun yang lalu

mantap. saya malah menantikan bapak menulis captionnya.

 Ade Realdy (18730)

17 tahun yang lalu

komposisinya asik, FGnya kalo engga oe pasti lebih top imho

Andi Fuad Saloko (210)

17 tahun yang lalu

cool dude, hey, have u ever thought to send this to Starbucks and ask them a little reward from this?..heheheh ;)

 Dhita Febrianty,Dhee (13037)

17 tahun yang lalu

Nice picture ... asik komposisinya :)

 Apif M. Hajji (33644)

17 tahun yang lalu

komposisi yg manis.....sayang FG terasa sekali OEnya...

 Yusuf Paulus (31587)

17 tahun yang lalu

nice shot..

 Kelik Broto (15537)

17 tahun yang lalu

langitnya apik, cuma daun di depan agak OE, imho..

 Bambang Indrayoto (10792)

17 tahun yang lalu

langitnya birunya bagusnya...

 Yanuar Prawira (7631)

17 tahun yang lalu

sipp, anglenya keren, langit keren juga

 Dian Akhtar (36066)

17 tahun yang lalu

Komposisi ok juga...saya juga pernah motret plangnya starbucks...nice shot!

 Ilias Irawan (57864)

17 tahun yang lalu

IMHO: + Komposisi foto menarik dan pas. + Pemilihan tone dan contrast warna secara keseluruhan mantap. - Penambahan/pemanfaatan FG untuk daun palem sebelah pojok kiri atas prefer lebih gelap sedikit tapi tidak menghilangkan warna hijau dan detailnya sama sekali, bagusnya rada tersamar-samar. Karena obyek ini yg menguatkan komposisinya thd tuliasan hijau starbuck-nya. Semoga berkenan, salam.....

 I Gede Putu Prawita Mb (17285)

17 tahun yang lalu

Wah ... bagus sekali, waktu pengambilan tepat .. Fill-flash terasa agak keras, atau sekalian di bikin siluet saja daun yang di ada FG ... IMO ..

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

komposisi menarik, sedikit kurang tajam

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

17 tahun yang lalu

cakep ka...........

Katharina Surjadi (871)

17 tahun yang lalu

koq cuma atapnya aja??

 Jeffry Surianto (32925)

17 tahun yang lalu

Nice

 Adhi Perwira (14707)

17 tahun yang lalu

ok..

 Toto Santiko Budi (8358)

17 tahun yang lalu

setuju ama fakhri

Fakhri N Chalid (761)

17 tahun yang lalu

Komposisinya OK bgt. Flash fill terlalu keras. Detail gedung juga tidak tertangkap. IMHO

 Renee Picasso Manoppo (15885)

17 tahun yang lalu

Asik komp dan birunya

Sophan Topati , Opan MaPF (1804)

17 tahun yang lalu

Asik banget warnannya.

 Rahadi Lukita (28643)

17 tahun yang lalu

Konsep dan komposisinya pas. Nice shot !

 Ignatius Wibowo (4653)

17 tahun yang lalu

Nice... cuma pohon palem di kiri atas itu silau IMHO