Diagonal Lines 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Lagi iseng coba2 kamera baru...

  • Nilai foto: 200
  • Dilihat: 334
  • Waktu upload: Minggu, 09 Nov 2003
  • Lokasi: Rumah,
Kategori
Stock Photo
Shooting Data
  • Aperture: 8
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM *
  • Filter: Canon 77 Protect
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hani AE (28017)

16 tahun yang lalu

Superb composition....and angle.

Adi Suriawan (1258)

16 tahun yang lalu

Wah, keren tuh, komposisinya (ditambah dengan angle yang diagonal jadi unik sekali), by the way, bisa gak fokusnya dipertegas sehingga alur-alur kayunya jadi lebih tegas?. Salam.

Astrid Trismogiono (674)

16 tahun yang lalu

sederhana tapi bagus idenya

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

16 tahun yang lalu

cakep bgt za

 Ray Dave (25060)

16 tahun yang lalu

I almost got headache ..:) nice lines ..

 Chris Indria (55768)

16 tahun yang lalu

diagonalism... pemilihan obyek yang jeli dan menarik... good shot

 regie fauzan ismail (5898)

16 tahun yang lalu

this is what I call a simple but great shot!

 Damai Pascarino, denmas Dano (6257)

16 tahun yang lalu

kreatif.. menarik foto fotonya saya diajarin dong kak....

 Very Wirawan (35735)

16 tahun yang lalu

kreatif kak ... imajinasi tinggi ya?

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

hayooo...perasaan baru kemarin di dunkin kemang (saksinya hendra lubis) bilang mau konsisten di modeling...wayooo... :oP tapi oke deh ide pertamanya..

 Linda P (48214)

16 tahun yang lalu

garis2nya memang mantab... okeh banget ....

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

tajam... nice pict.

 Daniel K Halim (17970)

16 tahun yang lalu

cool pattern...

 Pramudo Gunardono (13671)

16 tahun yang lalu

sederhana namun mantap... terus terang kadang ngiri kalo liat rekan dapat ide2 sederhana gini (yg kadang nggak kebayang) good job!

 D. P. Dana (11384)

16 tahun yang lalu

diagonalism...

Tatang Koswara (1038)

16 tahun yang lalu

resik ..apik...cantik...

 Tiko Arisetiyarto (5315)

16 tahun yang lalu

cantik..

 Dominikus BW (37242)

16 tahun yang lalu

wah, dah mulai nih...

 Kikin Hamzah Mutaqin (19706)

16 tahun yang lalu

Ya, sederhana tapi sangat menarik

 Rd.Sandy Syafiek (30526)

16 tahun yang lalu

simple but nice..

Susianty Rahardja (221)

16 tahun yang lalu

cantik,warnanya menarik dan tajam

 Bernardo Halim, jeber (19660)

16 tahun yang lalu

simpel..sederhana..Nice shot!

 Muhammad Taufiq (22933)

16 tahun yang lalu

simple rez.. tapi jadi terlalu kosong.. kalo ada satu obyek laen yg bisa jadi pengisi, menurutku lebih mantab..

 Judhi Prasetyo. (38904)

16 tahun yang lalu

gini doank bisa dapat 3TU ya? hehehe... jeli dalam memilih obyek!

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

16 tahun yang lalu

Simplicity with pride, Thx for sharing.