Pengrajin Keramik  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Linda P (48214)

  • Nilai foto: 479
  • Dilihat: 623
  • Waktu upload: Jumat, 07 Nov 2003
  • Lokasi: Plered,
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/4
  • Speed: 1/30sec
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 10D *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Alvin Soedarjo (81)

16 tahun yang lalu

Texture dan shadow sudah oke, tetapi masih agak terlalu gelap dibagian ekspresi-nya Great observation on the ceramic's hole.

Galis Ragasunu (6359)

17 tahun yang lalu

good spot light...

 Endramawan Suroto (33170)

17 tahun yang lalu

Poor colour. Cuman BW. But this is a GREAT PICTURE. Permainan cahayanya indah sekali, komposisi dan acting object sangat menarik. Tapi kalo dilihat historynya, kok lama ndak upload lagi ? Salam

Dwika H (270)

17 tahun yang lalu

Nuansa, cahaya dan BW yang asyik, pingin belajar juga motret spt ini..

 Didi Wiyogo (1768)

17 tahun yang lalu

wow, keren abis tuh tante Linda, jeli banget ngambil moment dan lighting, komposisi dan anglenya, shg tubuh maskulinnya begitu menonjol sekali. Aku kasih 5 jempol deh kalau bisa. Salam dr Jerman.

Benny Pandawa (3588)

17 tahun yang lalu

Gimana Bg yg di kanan atas bisa kebuka gitu/terang? banyak di retouch ya mba? foto yg bgs kok..

 Amadeus Bonaventura (73289)

17 tahun yang lalu

Ooopss... keren • Permainan gelap & terang yang apik • BWnya kuat banget... salut • Nice moment Salam kenal...

 gun gun gumilar (5618)

17 tahun yang lalu

Classic, artistic Lighting bagus wah curiga aku beralih ke digital kamera nih :D

FX Ray (1648)

17 tahun yang lalu

saya suka lightingnya.... artistik dan membuat jadi "hidup"... good shot :)

Yh. Budi Sulistioadi (1547)

18 tahun yang lalu

sempurnya nih... suka lighting BG nya...

 Barry Kusuma (61780)

18 tahun yang lalu

ligthingnya pancen oyee bu Linda..

 Dharma Saputra (3255)

18 tahun yang lalu

artistik

 Abdul Rahim (17327)

18 tahun yang lalu

lightingnya.... apik sekali nice pict n nice shot too...

 Albertus Widi Nugroho (5805)

18 tahun yang lalu

Pencahayaannya artistik.

 Juliana Hashir (20370)

18 tahun yang lalu

Lighting bagus sekali!

 Raymond E. I. Pardede (7524)

18 tahun yang lalu

Aduuuhh... lightingnya.... Jempolan banget.... ajarin donk mbak...

 Ricardo Jamin (6404)

18 tahun yang lalu

like the lighting

 Tanti Johana (37658)

18 tahun yang lalu

Ini termasuk low key ya bu Linda ?

 Daniel K Halim (17970)

18 tahun yang lalu

emang paling bisa... selamat yah

 Dimas Doni Wihardyanto (11110)

18 tahun yang lalu

asik banget.... lightingnya memberikan suasana....hebat...nice pic

 Anthony Yang (10145)

18 tahun yang lalu

saya suka dgn lighting yg kena ke otot2nya tuh....b/wnya mantap sekali mbak....keputusan utk membiarkan objek tercaptured di bagian kanan atas sangat mengisi point dr foto ini.....bagian lebar kiri atas ada yg berbayang2 sedikit putih lebih baik dihilangkan saja....imho....good one...

 Arbain Rambey (103716)

18 tahun yang lalu

....saya cuma membuka foto yang ikonnya tampak bagus...dan ini foto terbagus yang saya lihat hari ini....

 Agus S. (26849)

18 tahun yang lalu

moment bagus.

 Ferry Ardianto, Penk (16825)

18 tahun yang lalu

Indah...mbak....sampe merinding liat fotonya....salut...

 Muhammad Taufiq (22933)

18 tahun yang lalu

keren sekali, mbak.. datangnya cahaya juga pas..