Club house 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Montage banyak foto pakai PS

  • Nilai foto: 69
  • Dilihat: 279
  • Waktu upload: Jumat, 07 Nov 2003
  • Lokasi: Jakarta,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 775 *
  • Lensa: Nikon nikon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Grace Utomo (10175)

16 tahun yang lalu

keren! aku ingin bisa bikin seperti ini

 Suryo Priyantoro, UYO (149423)

16 tahun yang lalu

ini Tidak layak tampil .... krn bukan foto .... melainkan 3d image komputer hasil rendering ..... kalok gue salah gue minta maaf

 Pramudo Gunardono (13671)

17 tahun yang lalu

tanpa banyak komentar... salut buat kreatifitasnya, benar2 nyaris sempurna, but good job!!

 Rochim Hadisantosa (104553)

17 tahun yang lalu

presentasi arsitektur yg sangat bagus! lengkap dng aktivitas sekitarnya. gimana cara konvert foto bangunan tsb menjadi spt lukisan yg sangat rapih nih, buat dong tips2nya di artikel.. or kirim per email :). salam.

 Noorvan Mardi Prasetyo (15160)

17 tahun yang lalu

Cakep...montagenya keren juga idealisme yang ok...asal jangan kebablasan

 Rakhmat eRBe Budi (11754)

17 tahun yang lalu

dahsyat banget nih

 D. P. Dana (11384)

17 tahun yang lalu

kreatif dan sangat menarik, ajarin dong...

 Valens Riyadi (22674)

17 tahun yang lalu

Saya barusan chat dengan Ferry Wardiman, dia senior saya waktu kuliah di Jurusan Arsitektur Unpar dulu. Tanpa melihat keterangannya, saya percaya, bahwa ini semua karya aslinya, hidup dengan 'keegoan' karya, rasanya sudah merupakan hidupnya sehari-hari.

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

arsitek kah anda..? sepertinya pelukis perspektif. BW cantik, komposisi menarik

 Erditya Indrawirasta (3547)

17 tahun yang lalu

Nice BW

Antares Ayu Hadi Eka Riesty (2730)

17 tahun yang lalu

nice, seperti yang di brochure real estate

 Deon Cahyo (8606)

17 tahun yang lalu

kalo ini karya sendiri....berarti saya mesti manggil suhu PS ni....kalau........

 Ferdiansyah Gan (6588)

17 tahun yang lalu

3 TU untuk PS-nya ..

 Donny Verdian (18985)

17 tahun yang lalu

Saya juga jadi percaya

 Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103488)

17 tahun yang lalu

Banyak foto ?, apakah foto karya sendiri ? Maaf mas tanya dulu yach ...... ngga pa pa kan ... ( konfirmasi mas Valens )

 Joko Sarwono, OJ (17300)

17 tahun yang lalu

keren mas....nice works

Fakhri N Chalid (761)

17 tahun yang lalu

3TU untuk PS-nya. BTW, apakah semuanya foto karya anda?

 Cessy Karina (42569)

17 tahun yang lalu

kreatif . seperti model untuk pemasaran real estate :)