BQ  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Tahun 1991. Photo session Rebecca Tumewu untuk rubrik Kencan di Majalah Matra.

rnLokasi Prambors Cafe (sekarang sudah tutup), di lantai dasar Blok M Mall (waktu itu BQ masih wakil PR)

rnStudio Light Bowens Traveller. Slide to print.rn

    rn
  • Hair light dengan standard reflector yang disarungi plastic biru +2 stop, di kiri belakang modelrn
  • Main light dengan softbox 120 x 60cm, searah dengan kamerarn
  • Filled in light dengan honey comb +1 stop, sebelah kiri kamerarn

  • Nilai foto: 589
  • Dilihat: 1348
  • Waktu upload: Kamis, 06 Nov 2003
  • Lokasi: Prambors Cafe (#10#),
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Lensa: Rokkor 85mm/f1.7 APO *
  • Filter: 80A
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
R.Satriyaji, Gorji (1193)

15 tahun yang lalu

cakep komposisi dan tonenya.lightingnya juga.keren wilujeng =gorjeuz=

Agustinus Leo (2672)

15 tahun yang lalu

cahaya pas, kesannya dramatis. I like it!

gozali muslim (8)

15 tahun yang lalu

Top abis om....Kl lg motret beginian kasih tau dong..

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

15 tahun yang lalu

Bagus Sekali komposisinya. Lightingnya aku paling suka nih.

 Nicko Darwis (23828)

16 tahun yang lalu

lighting ok bener..pose dan ekspresi agak kaku dikit

 Henri Firdaus, HIGH (23111)

16 tahun yang lalu

...hehehe mau tau foto barunya? gw ada tuh bareng anaknya february kmrn

 Fitri P. (3532)

16 tahun yang lalu

makin ok deh mbak bq nya great shoot kak :)

 Anthony Steven (6794)

16 tahun yang lalu

Bagus komposisi dan warnanya, berkesan warm.

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Komposisi sampean sdh baik dan benar serta fokus expose tajam, pencahayaannya sdh benar dan artistik. Expresi obyek cukup baik. Nice shoot.

Raditia Patriaji (1354)

16 tahun yang lalu

Ajarin dong mas... Terutama lighting dan idenya...

Chris T. (455)

16 tahun yang lalu

great picture, waduh ini foto dibuat tahun '91 seperti ini, hebat.

corazon philina kamagi kambey (739)

16 tahun yang lalu

lightingnya itu mantap buanget

 Antonyus Bunjamin (26617)

16 tahun yang lalu

M A N T A P....Great Moment...Nice Shoot.

 Ferry Gunawan (11576)

16 tahun yang lalu

Ambient lighting right on spot. Kalau boleh ingin tanya sedikit. Lab photo yang menyediakan layanan cetak slide to print di Jakarta di mana ya?

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

16 tahun yang lalu

tahun 1991 dan masih ingat data data teknisnya.. luar biasa.. (susah saya berkata kata saking kagumnya..:))

 Henry Samudera (39620)

16 tahun yang lalu

Super keren. Kualitasnya jauh di stratosphere.

 Nur Muhammad Yasin (7763)

16 tahun yang lalu

tekniknya terlalu tinggi nih pak..banyak nggak pahamnya saya...saya bisa belajar dimana ya pak tentang teknik lighting kayak gini...? superb..!

Andri P. Rivai (3553)

16 tahun yang lalu

konsep prima dengan teknik lighting yang bagus

Hasanudin (3091)

16 tahun yang lalu

sangat tajam.... posenya pas... lightingnya keren bersih dan jernih hasilnya... komposisinya menarik

 T. Han (14589)

16 tahun yang lalu

tajam, lightingnya bagus sekali, softnya saya suka, sentuhan fotografer profesional

Andriansyah Bachtar (442)

16 tahun yang lalu

Cakep banget nih. Great !!

 Damai Pascarino, denmas Dano (6257)

16 tahun yang lalu

keren bang.....bisa kasih private?.....

 Gadang B. Susetyo (9995)

16 tahun yang lalu

p e r f e c t !

Astrid Trismogiono (674)

16 tahun yang lalu

wah kapan saya dapat pelatihan studio lighting?

 Andri Wibowo (5468)

16 tahun yang lalu

cantik pak