Sebuah toko di Bandara 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Sebuah sudut di bandara ketika malam hari yang sangat sepi. Tambahan orang pohon dll dimontage dengan PS .

  • Nilai foto: 77
  • Dilihat: 265
  • Waktu upload: Sabtu, 01 Nov 2003
  • Lokasi: Bandara Cengkareng,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Lensa: Nikon nikon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
imelda Taurina Mandala (3155)

17 tahun yang lalu

asik nih...neat

 Bambang Mertani (30802)

17 tahun yang lalu

Montase yang berhasil ! Salam.

 Chika Theresia (2902)

17 tahun yang lalu

Hari tlah berlalu.. Kutunggu hadirmu... Tapi tak jua kulihat sosokmu... Oh Dimanakah dirimu... Haruskah aku berjalan??? Melewati lorongĀ² yang sepi... Tanpamu...... Wah pesawat dah mo boarding nih, gue tinggal juga deh...hehehe

 Subianto A. (12345)

17 tahun yang lalu

menarik..

Prima Khusaifa (1854)

17 tahun yang lalu

tajam..

E. Djohan (3817)

17 tahun yang lalu

great

 Goenadi Haryanto (69924)

17 tahun yang lalu

Gagasan yang baik, orangnya kurang jelas, karena speed pemotretannya terlalu lambat, mungkin naik 1 EV akan lebih baik.

 Andry ALAMSYAH (6702)

17 tahun yang lalu

great concept, kata saya terlalu lambat ... orangnya jadi gak berbentuk sama sekali ....lebih agakĀ² kabur aja...IMHO ...

 Muhammad Reza, Kodok (15273)

17 tahun yang lalu

peka.... and great touch...

 Fx.Indra Prasetyo,Ayez (29594)

17 tahun yang lalu

Nice Retouch...

 Prio Adhi Setiawan (13844)

17 tahun yang lalu

duh bsner..terasa de javu, nice shot, efek orang jalannya terasa...terasa sepi... :) salut mas salam :)

 Linda P (48214)

17 tahun yang lalu

menarik.. bagus, tajam

 Ade Realdy (18730)

17 tahun yang lalu

sepinya berasa, kayak dejavu, ini mah namanya kepagian boardingnya, nice shot

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

17 tahun yang lalu

Efek orang bergerak bagus. Nice shot.

 pramana sudiro (30467)

17 tahun yang lalu

olahan PSnya rapi

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

cukup menarik