Cookies 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Percobaan dg. flash bounch, reflector di sebelah kiri, lampu neon dari sebelah kanan

  • Nilai foto: 78
  • Dilihat: 237
  • Waktu upload: Jumat, 10 Okt 2003
  • Lokasi: Rumah,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F80 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

15 tahun yang lalu

simple but cool...

15 tahun yang lalu

Menurut pemula seperti saya, it's nice....

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Komposisi unik yang menarik, saturasi warna masih bisa ditingkatkan. Nice shot !

 Linda P (48214)

16 tahun yang lalu

dofnya kurang lebar mas

Shofian N K (16876)

16 tahun yang lalu

Cakep

iwan b adjie (2105)

16 tahun yang lalu

percobaannya sukses.. kurang tajam dikit aja... beli scanner dongggg :P

 Tanti Johana (37658)

16 tahun yang lalu

penyajian makanan yang menarik, sepi tapi asik, kurang kopinya nih.

 Indra Dhani (65099)

16 tahun yang lalu

Coba kalau tajam semua...

 Bernardo Halim, jeber (19660)

16 tahun yang lalu

IMHO..mungkin kuenya bisa difokus semua..idem ama yang laen..Nice shot!!

 Ferdiansyah Gan (6588)

16 tahun yang lalu

Komposisi OK

 Eka Alam Sari (9096)

16 tahun yang lalu

percobaan berhasil :) memotret makanan perlu pengrah gaya juga lho gak haram ditambahi hiasan eberapa helai daun mint atau buah cherry bahkan butiran coklat itu sendiri

 M Ade Multazam (2840)

16 tahun yang lalu

Kurang Deket ke Objek, tanggung antara Makro atau tidak, sehingga detail tidak keliatan

Eko Fariadianto (621)

16 tahun yang lalu

Bagus mas...:)

Ryan Mintaraga (2433)

16 tahun yang lalu

...idem sama mas imam... :)

 Imam Kusworo (4273)

16 tahun yang lalu

Nice shoot, angle dan kompisisinya oke, masih kurang tajem..

 VS. Sonny Faah (22193)

16 tahun yang lalu

yummie..agak dull

Hasanudin (3091)

16 tahun yang lalu

lumayan ..idenya ada ajha..menarik sekali...so sangat fokus cukup tajam....pakai makro jg kah..?? salam kenal dari pemula

Fakhri N Chalid (761)

16 tahun yang lalu

Bayangan di bawah piring masih 'mendua'. Kontrasnya adjust dikit lagi di PS... IMHO. Salam kenal mas Jerry.

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

16 tahun yang lalu

nice mas.........

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

Komposisi, lighting...bagus. Cookiesnya yang kurang menarik, warna agak pucat dan choco cipsnya nggak jelas...bukan salah anda sih...kokinya. Nice shot!