ohh manisku...... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Rony Sutejo (185)

Cantikan pacar gua???

  • Nilai foto: 63
  • Dilihat: 250
  • Waktu upload: Jumat, 03 Okt 2003
  • Lokasi: jakarta,
Kategori
FashionModel
Shooting Data
  • Aperture: -
  • Speed: -
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F4 *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Aryono Huboyo DJATI (127032)

15 tahun yang lalu

bagus deh ih.

Galis Ragasunu (6359)

15 tahun yang lalu

cantik... good DOF... habis dahsyat DOFnya...

Shofian N K (16876)

16 tahun yang lalu

Cantik & pose OK

 Ibnu Saud (14132)

16 tahun yang lalu

iya...cantik mas

 M. I. Mappasenge, Balkqee (3059)

17 tahun yang lalu

Sayang UE jo... mungkin pake fill in, flash ato reflektor biar gak UE and matanyanya ada cahaya putih biar lebih hidup.

Setyo Poer (1119)

17 tahun yang lalu

pengarah gayanya oke juga!! emang pacarmu ach yang bener?...orangnya item manis atau under nich heeee....u emang moi....

 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

DOFnya cakep sayang muka model UE, mungkin bisa diatasi dengan fill in flash atau reflektor

 Didi Rahardjo (617)

17 tahun yang lalu

Manis sih manis......wajah agak gelap kaya orang kampong he he he .....

 Rd.Sandy Syafiek (30526)

17 tahun yang lalu

wow! nice shot!

nainggolan edison hdp (3119)

17 tahun yang lalu

Kurang tajam

 Nina Marzoeki (27061)

17 tahun yang lalu

emang manis kok, sayang tidak tajem... btw, gantengan mantan pacar gw deh...:))

Juliansyah (1347)

17 tahun yang lalu

benar2 manis bang.walaupun kurang tajam,tp sy suka rim lightnya.

 Ruel Tafalla (35724)

17 tahun yang lalu

kurang tajam..

 Luhut Napitupulu (40664)

17 tahun yang lalu

Idem dengan Yusuf Paulus..

george winokan (1274)

17 tahun yang lalu

gayanya ok tapi fotonya under dan kasar

Chaeruddin Achiri (908)

17 tahun yang lalu

sedikit kurang tajam..., model cantik

 David Dewantoro (22969)

17 tahun yang lalu

Gabung di agency gw boleh nggak? Cantik seh!

 Yusuf Paulus (31587)

17 tahun yang lalu

sayang sharpnessnya...

 Muhammad Reza, Kodok (15273)

17 tahun yang lalu

cantikan pacar anda mungkin.... btw, muka under 1 stop memang disengaja?