Ratna Yang Letih... (Masih Mencoba Untuk Tersenyum) 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Sewaktu ada acara pemotretan model di TMII.... Karena terlambat bangun, saya jadi agak ketinggalan kereta dalam pemotretan tersebut. Akhirnya sewaktu acara selesai, saya meminta modelnya untuk membuat edisi tambahan, dan walau letih terlihat dimatanya, Sang Model Ratna-pun masih menyempatkan diri untuk tersenyum. Thanx A Lot!!! :-)rnaduh, saya lupa nama acaranya..... Ryogarta.... mohon maaf ya???? :D

  • Nilai foto: 158
  • Dilihat: 364
  • Waktu upload: Minggu, 28 Sep 2003
  • Lokasi: TMII,
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: auto
  • Speed: auto
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm Finepix S2Pro *
  • Lensa: Nikon 80-200mm F/2.8D ED AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Lasky Aldrin (3201)

16 tahun yang lalu

Modelnya cakep... baik hati lagi... jadi jatuh hati ;-P

 Iqbal Aribaskara (17451)

16 tahun yang lalu

cocok banget pake sephia, benar keliatan agak capek, tapi tetap cantik.. mukanya indonesia sekali ya :)

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

cropped dan komposisi cakep

 Jessica Wuysang (28887)

16 tahun yang lalu

tetap cantik walo letih...nice shoot

 Bayu Adhitya (9064)

16 tahun yang lalu

Tetep Reza: croppingnya nekat, tapi tetep enak diliat..

 Lee How (5087)

16 tahun yang lalu

Udah inget namanya Mas? bilangin aku ya...:)

 Nicolas Hapsara (2791)

16 tahun yang lalu

Kalau yang motret top sih biar modelnya letih tetap menarik

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

heee..heee...warnanya asyik

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

cantik...kesannya natural

darmawan eko (72)

16 tahun yang lalu

cantik

 Danny (13075)

16 tahun yang lalu

cantik

 Apif M. Hajji (33644)

16 tahun yang lalu

pengabdian pada profesi.....begitulah adanya...

 S. Daryanto, Anto Dharsono (12094)

16 tahun yang lalu

emang keliatan agak letih....)

 Hasbi Azhar (1832)

16 tahun yang lalu

Manis... modelnya :)

 Surya Nanggala, Sonny (4006)

16 tahun yang lalu

Lain kali jangan kesiangan lagi ya :) Nice sephia btw

 regie fauzan ismail (5898)

16 tahun yang lalu

natural bgt...

Alex R. Sulaiman (443)

16 tahun yang lalu

Foto yang bagus karena model pun tersenyum dengan natural sehingga memberi hasil yang baik pada foto. Sepia bagus.

 Luhut Napitupulu (40664)

16 tahun yang lalu

Sangat natural, friendly looking! Komposisi menarik dan wrna sephia nya bagus, good shot!

 Yulianto Soeroso (231606)

16 tahun yang lalu

kalau senyum itu lho wah .. memang bagus klau menatap ..

 Feri Latief (10508)

16 tahun yang lalu

Tonenya enak dilihat.

Agus M. Isnaini (255)

16 tahun yang lalu

warna sephia sangat cocok

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Senyumnya sangat natural dan murni. Pemilihan warna sepia tepat...

 Fauzan Saftari (5542)

16 tahun yang lalu

mantab!

 Andry ALAMSYAH (6702)

16 tahun yang lalu

nice sephia..

 Rd.Sandy Syafiek (30526)

16 tahun yang lalu

cantik..