kincir 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Aku potret kincir Holland Bakery di Matraman sepertinya biasa saja diam saja yah....rnNah kalau aku coba gabungkan gambar kecil kecil yang secara sekuensial seperti aku atur dilihat dari bawah keatas dari kiri kekanan(UHS 1/59.9 sec f 4.9 perframenya)rnmaka terlihat kolom kiri mulai berubah posisinya kemudian dikanannya dari bawah keatas juga berubah sedikit demi sedikit dan setrusnya ....ternyata dengan satu bidikan aku dapat melihat gerakan kincir itu ......rnAku ambil dengan shot ultra High speed dalam ekposurenya kemudian disatukan di PS biar seolah olah ada texturnya hehehehe sengaja agak dibalikan arahnya agar terlihat mudah perputarannya

  • Nilai foto: 53
  • Dilihat: 175
  • Waktu upload: Jumat, 19 Sep 2003
  • Lokasi: Matraman Jakarta,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 4300 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Triyudha Ichwan (33106)

21 tahun yang lalu

kreatif idem bung Hartono

 Yanti Rachmadini (9903)

21 tahun yang lalu

Kreatif... Kalo kanannya di potoong sampe batas frame kecil2 itu shg ga ada kincir yang cuman setengah... mungkin lebih bagus.

 Muhammad Taufiq (22933)

21 tahun yang lalu

kreatif sekali..

 Ria Armunanto (15026)

21 tahun yang lalu

Bagus mas ....

 Agatha Anne (11600)

21 tahun yang lalu

Wah... kreatif sekali, Pak...

 Denny Hermanu (5182)

21 tahun yang lalu

jeli

 Indra Dhani (65099)

21 tahun yang lalu

keren pak, saya kira habis hunting sama kak Setiadi :D

H. M. Zamrudin S. (1170)

21 tahun yang lalu

Telaten..

Liung Hartono (1127)

21 tahun yang lalu

Kreatif, walaupun saya agak kurang menangkap kata-kata keterangan anda :) Tapi kesannya kincir yang besar yang menjadi background. Kalau kincir besar itu yang ada di depan (tidak tertimpa kincir kecil2), lebih baik IMHO.

 Muhammad Reza, Kodok (15273)

21 tahun yang lalu

kreatif!!!! dan rajin, hehehehe

Zefry Tjiandoko (2139)

21 tahun yang lalu

wow kerennnnnn n kreatif....

Hengki Sutanto (2537)

21 tahun yang lalu

rumit ya keliatannya...tapi indah