-Beauty Gothic Ghost-  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

OE memang sangat disengaja, wash out menggunakan filter cokin plus star... tambah kompensasi +0,7 di kamera

  • Nilai foto: 338
  • Dilihat: 434
  • Waktu upload: Jumat, 19 Sep 2003
  • Lokasi: Bukit Sentul,
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: 8
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F90X *
  • Lensa: Nikon 80-200mm F/2.8D ED AF *
  • Filter: Cokin Diffuser, Cokin Star
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Rangga Yudha Utama (305)

15 tahun yang lalu

Sangat menawan, great pic...salam

Hanna Savitri (349)

16 tahun yang lalu

kerennnn

 Damai Pascarino, denmas Dano (6257)

16 tahun yang lalu

foto2 mas reza sangat mengesankan saya dijarin donk :))

Oleg Yudianto (1462)

16 tahun yang lalu

Kreatif... Foto yg sangat berbeda... Salam!

 Fabiola Natasha (5061)

16 tahun yang lalu

wah keren abis !!!! karya yang art banget

 Linda P (48214)

16 tahun yang lalu

cakep banget mas...

Chaeruddin Achiri (908)

16 tahun yang lalu

bagus , ee..

 Ruel Tafalla (35724)

16 tahun yang lalu

bagus sekali, good idea...

Kefas Sendy (1833)

16 tahun yang lalu

nice bw,kontrasnya juga ok."beauty gothic"?dimana gothicnya mas????efek cahaya dan suasananya lebih cocok dan condong ke foto glamour.

 Abi Rayyan (1731)

16 tahun yang lalu

bagus bangettt.. ngga bosen bosen liat foto ini. bukan jenis foto yg cuma buat sekali lihat. salam..

 Feri Latief (10508)

16 tahun yang lalu

Sempurna...

 Sapto Adhi (21077)

16 tahun yang lalu

Percaya Nggak Percaya... satu2nya fenomena penampakan yang...

 Endar Nata Sanjaya (19823)

16 tahun yang lalu

Kayak H A N T U

 Domenico Adityaputra , Didiet (3772)

16 tahun yang lalu

Baguss..... kalo boleh tahu lightingnnya bagaimana.... terimakasih....

 Very Wirawan (35735)

16 tahun yang lalu

hasil akhirnya ruarrr biasa .... lembut dan misterius .... imho

 Leonardus Depari (8476)

16 tahun yang lalu

cewek cakep2 dikerjain jadi serem..ckckckc...great

 Benny Asrul (55279)

16 tahun yang lalu

rapih....

 regie fauzan ismail (5898)

16 tahun yang lalu

magnificent!

 Yulianto Soeroso (231606)

16 tahun yang lalu

waw lain dari yang lain apa yang sama ya ...aku nggak kepikiran buat foto seperti ini ..deh ...hehehhe plus starnya bagus ya ... kalau pakai cross screen jadinya kaya apa ya...hehehe

Liung Hartono (1127)

16 tahun yang lalu

Bagus, idenya apalagi.

 Daniel K Halim (17970)

16 tahun yang lalu

hidup Gothic... thanx bgt tips-nya kak

Dewa R.K. (66)

16 tahun yang lalu

cantik benerr...

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

camtik sekalii...

 Jalimin (6604)

16 tahun yang lalu

Tambah Keren, Nice shot

 Ferry Gunawan (11576)

16 tahun yang lalu

Bagus sekali, soft, misterius.