Dreams 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto pembesaran dari seri sebelumnya, Dreams and Imagine SeriesrnPS: ada bocor kotoran di tangan, lupa di retouch... mohon maaf... :DrnTambahan PS: foto ini murni tanpa retouch PS, dan maaf kalau pecah, krn salah set image waktu memotret, :D

  • Nilai foto: 248
  • Dilihat: 543
  • Waktu upload: Rabu, 17 Sep 2003
  • Lokasi: Jakarta,
Shooting Data
  • Aperture: --
  • Speed: --
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Cybershot DSC-F717 *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ario Wicaksono (4202)

15 tahun yang lalu

seandainya gak pecah trus lebih tajem,pasti bakal bagus. kalo yang ini sih mirip2 motret tilipisi deh. jadinya kita2 gak bisa fokus ke modelnya.

 Fritz Primadya (15086)

16 tahun yang lalu

kreatif, nice concept !!!

Andri P. Rivai (3553)

16 tahun yang lalu

Cool, beautiful, komposisi juga ok

 Bayu Adhitya (9064)

16 tahun yang lalu

Emosinya terasa sampe sini!!

 Abror Rizki (1930)

16 tahun yang lalu

konsep menarik, namun pencahayaan pada muka under expossure

 Domenico Adityaputra , Didiet (3772)

16 tahun yang lalu

Great... konsepnnya bagus mas..tp bagian wajah sedikit kurang terang....IMHO

 Linda P (48214)

16 tahun yang lalu

konsepnya bagus banget mas..

Dewa R.K. (66)

16 tahun yang lalu

foto yang mempunyai konsep, great work.

 Tanti Johana (37658)

16 tahun yang lalu

cuman agak gelap dikiiit...

 Danan Abdul Kharis (8408)

16 tahun yang lalu

Mimpi yang sempurna " Peter Pan "

 Yusuf Paulus (31587)

16 tahun yang lalu

i have a dream..

 Jalimin (6604)

16 tahun yang lalu

Mimpi lagi, mimpi lagi, nice shot

 Hilman Patria (18646)

16 tahun yang lalu

ekspresinya asik mas.. well executed

Husni Nuryadin (809)

16 tahun yang lalu

bagus euy.. meskipun agak kurang tajem dikkit...

S. Hairil Anwar (121)

16 tahun yang lalu

Cantik mas........cuma kurang bawah dikit...

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

hayoooo...mimpi melulu

Mirna Indriasari, Mia (455)

16 tahun yang lalu

Nice concept, nice shot. Well done, Dok!

Richard Chang (2336)

16 tahun yang lalu

nice shoot...

 Subianto A. (12345)

16 tahun yang lalu

cantik..

Eddy Rusianto (1761)

16 tahun yang lalu

nice

 Danny (13075)

16 tahun yang lalu

sueeeeger

 Henry Samudera (39620)

16 tahun yang lalu

bagus sekali mimpinya? ikut basah?

 Benny Asrul (55279)

16 tahun yang lalu

nice work...

 Heri C., Winale (5653)

16 tahun yang lalu

bung Reza, anda mesti bertanggung jawab kalau imajinasi saya menjadi liar! hehehehehe...kulit si cewek halus dan lembut ya...?

 Daniel K Halim (17970)

16 tahun yang lalu

SANGAT MENAWAN !!!