sore di Sungai Kahayan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

harus pake bukaan dan kecepatan berapa biar tajam ?rnatau memang kameranya yang lemot :)

  • Nilai foto: 25
  • Dilihat: 251
  • Waktu upload: Jumat, 05 Sep 2003
  • Lokasi: Kal-Teng,
Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: 11
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Ricoh XR500 *
  • Lensa: XR Rikenon 50mm *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ady Wahyudi Paundu (47)

16 tahun yang lalu

Bagus nih, ntar boleh gak gw pake photo-nya Ting buat WS gw? soalnya theme-nya sama.. ya???

 Chris Indria (55768)

16 tahun yang lalu

suka sama komposisinya... hanya kurang tajam nice try

 Andreas Darmosaputro (18715)

16 tahun yang lalu

cantik sekali, saya suka komposisinya... kalau ditunggu lebih sore lagi dikit mungkin warnanya lebih merah IMHO. bisa lebih tajam lagi dikit...

 Gladia B. (7718)

16 tahun yang lalu

komposisi yg bagus ...

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

nice view blur karena scanner?

16 tahun yang lalu

sip...bagus

 Rochim Hadisantosa (104553)

16 tahun yang lalu

komposisi bagus, nampak agak soft dan warna pucat

 Riwanto Megosinarso (2460)

16 tahun yang lalu

Pemandangannya indah. Posisi perahu yg pas di tengah mungkin akan kurang 'disukai' pengamat. Soal ketajaman, mestinya sih dgn setting segitu enggak masalah. Cuma pendapat saya saja lho. Salam.

 Michael Gomulya (29309)

16 tahun yang lalu

fotonya potensial.. imho, masih bisa di adjust saturasinya dan kontrasnya kok!