Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Herumanto Moektijono (15429)
Dua orang pemuda di pinggir sebuah perempatan...(Olah di Kamar Terang: adjust level,contrast,resize image)rnrnTidak sempat mengambil gambar lebih dari satu,soalnya diambil dari dalam mobil ketika berhenti di perempatan.Bagi saya pemandangan itu menyentuh hati,sebab mereka juga sesama saya.....(terbayang masa sulit bahwa mencari pekerjaan itu....tidak mudah....)rnrnrnThanks untuk semua masukannya.
21 tahun yang lalu
kreatif dan menarik...
aku setuju dengan makna fotonya, nyentuh banget ...tapi lebih bagus kalau dibikin bw, maknanya akan terkesan lebih dalem
Range warna sempit dan nampak pucat, lebih oke disajikan dalam BW. Obyek menarik dan memuat pesan.
:(
Temanya OK... tapi komposisinya perlu di-work out lagi biar kuat...
kena bgt emosinya...
saya sangat kagum dengan interes anda terhadap lingkungan salut buat anda, salam kenal
lebih pas judulnya NGEYUP, kayaknya mesti diolah lebih bagus komposisi,ekspresi & pencahayaan,pasti bisa ok mas
Isi foto baik,tapi obyeknya "gembel" saling nempel,yg satu tertutup,serta tidak mendapat sinar
Komposisinya kurang sreg mas... temanya sih OK lho.
Deket Polwil itu Mas? diselatannya kota barat? Mas Heru sendiri kaya'nya kurang kerajaan sampe sempet motret.... hehehehehehe.... Upss jangan2 yang ketutupan tu sepupu saya, tinggalnya di kalitan deket situ... Sayang pas Ngiyup, sementara bagian terang juga masih ada... hasilnya wajahnya gelap. kalo bagian terang itu tidak masuk frame mungkin hasilnya lain..
Menyentuh.....