The Side Light of Jessica 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 242
  • Dilihat: 546
  • Waktu upload: Senin, 11 Aug 2003
  • Lokasi: Pondok Indah,
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: 2.8
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Minolta X-1000 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Abror Rizki (1930)

16 tahun yang lalu

back light yang bagus, namun cahaya di bawah mata kanan seharusnya lebih terekam, mungkin expossure harus diperhitungkan lagi

Heruko Soejatmiko (331)

16 tahun yang lalu

Bagus

 Danny (13075)

16 tahun yang lalu

?

 Hariyanto (33511)

16 tahun yang lalu

lightingnya saya suka

 Grace Utomo (10175)

16 tahun yang lalu

hehe..coba gua cowok..

afni roberto (68)

16 tahun yang lalu

sayang kepalanya terpotong benyak ya..? nice and beautiful

Iwan Santoso (3567)

16 tahun yang lalu

Nice bw.. detail,mata kiri masih terlihat .. sip!

 DjuNaeDy .S. AnGGaBraTa. (6746)

16 tahun yang lalu

bagus,perlu di olah pakai photoshop agar lebih sempurna bw nya tanpa luntur keasliannya...

 Doko Subagyo (7525)

16 tahun yang lalu

emang bener nih kepalanya kok kepotong yah...padahal dia cantik banget lho.Siapa siih...?

victor elvino (453)

16 tahun yang lalu

sayang kepotong ekspresi nya bagus banget

 Irwansyah S (52460)

16 tahun yang lalu

Terlalu membungkuk, perutnya nampak jauh.

andri ranggadisastra (40)

16 tahun yang lalu

mata kirinya bagus kalo nggak keliatan, hitam semua..

 Tiko Arisetiyarto (5315)

16 tahun yang lalu

manis...soft...klo kpala ga kpotong pastinya lbh top :)

 Syafik Noer (13971)

16 tahun yang lalu

Bagus... karakter ketangkap jelas, kurang tajam dikit

 Yusuf Paulus (31587)

16 tahun yang lalu

cantik..

 Ismurtyanto TN (16103)

16 tahun yang lalu

side light yang berhasil, soal kepala, mungkin biar kita lebih fokus ke wajah sang model.

 Raiyani Muharramah (67265)

16 tahun yang lalu

alirannya sama dengan admin krsitupa, senangnya motong kepala:))

 Jalimin (6604)

16 tahun yang lalu

Very Nice, tampilan B/W yang mantap

 Suryo Wibowo (25088)

16 tahun yang lalu

ini jessica wuysang bukan???? saya idem dengan mas Rully..side lightnya toooppp...

 A.Ruli Trisaputra (65901)

16 tahun yang lalu

Keren lightingnyo Mang....Sapo neeh??? Makan dewek pecaknyo???

Jerry Tjahjadi (765)

16 tahun yang lalu

lightingnya sip, tapi siku tangan kanan ke crop nya nanggung, IMHO loh.

 Goenadi Haryanto (69924)

16 tahun yang lalu

Cukup nyeni, agak kurang setimbang antara wajah (*yang menarik) dan badannya.

 Linda P (48214)

16 tahun yang lalu

cantik..

 m. wildan (8720)

16 tahun yang lalu

nice BW..

 Hendra Lubis (3082)

16 tahun yang lalu

outdoor? cakep . yoi setuju sama dengan triyudha.hitam putih yang ok, mana fotonya davina atau wiwid,tampilkan lagi biar kenangan kembali merangkul.