KRL tiba 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 novyanto (10229)

  • Nilai foto: 97
  • Dilihat: 397
  • Waktu upload: Sabtu, 02 Aug 2003
  • Lokasi: Hiroshima Station,
Kategori
Transportasi
Shooting Data
  • Aperture: -
  • Speed: -
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon FM3A *
  • Lensa: Nikon 45mm f/2.8 P *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 yasmet naseer (14082)

17 tahun yang lalu

Suasana yg menarik.....Foto n judul Pas Banaaaaaaaa

 Goenadi Haryanto (69924)

18 tahun yang lalu

Sebelah kiri, mungkin sedikit kebanyakan. Suasana sepinya stasiun terasa, sungguh kontras terhadap suasana yang biasanya ditampilkan di Jepang yang sangat sibuk.

 Chris Indria (55768)

18 tahun yang lalu

bagus... kalau bagian kanan dicrop? nice shot

 Ray Dave (25060)

18 tahun yang lalu

Bagus ..

 Dominikus BW (37242)

18 tahun yang lalu

speed-nya lambatain lagi biar terlihat efek gerak dr KRL-nya...

 K Wijaya (9411)

18 tahun yang lalu

lain kali coba pake kecepatan lambat ya...

 Gunawan Wibisono (26231)

18 tahun yang lalu

Gimana kalo kanan di crop sampe yang blur itu...

 A.Ruli Trisaputra (65901)

18 tahun yang lalu

aku senang angel dan saturasi warnanya Mang...lemak nian jingoknyo...toplah buat mamang sikok ini.

 Wiryo Hartoyo (29082)

18 tahun yang lalu

Bagus... saya memang suka foto station kereta api. Ini motretnya jam brp ya?

 Apif M. Hajji (33644)

18 tahun yang lalu

komposisi yg rapi.....dg Okayama jauh ya Mas?

 Endar Nata Sanjaya (19823)

18 tahun yang lalu

Pengambilannya pas sekaleeeee..............

muljana soekarni (1760)

18 tahun yang lalu

ya sudut pengambilan pas, lighting juga pas, banyak obyek bagus di Jepun ya?

 Chandra SB (41373)

18 tahun yang lalu

anglenya bagus

Anugrah B. Setiawan (1317)

18 tahun yang lalu

top deh..., ga pake blitz kan? pengen nyoba motret sperti ini kalo lagi jalan pake KA di sini, tapi masih belum pernah dapet moment yang bagus... ;)

 munady widjaja (4907)

18 tahun yang lalu

baik

 Akhmad Sutrisno (80477)

18 tahun yang lalu

PJKA nya rapih dan bersih

 Bambang E.Ros (36444)

18 tahun yang lalu

Nice...

 Clara Romaedi (8654)

18 tahun yang lalu

Keren, Mas!!!

 Rd.Sandy Syafiek (30526)

18 tahun yang lalu

komposisinya mantap!

 Muliady Karimun (908)

18 tahun yang lalu

Bagus, tajam...

 redianto (7363)

18 tahun yang lalu

Komposisi apik, inak dilihat...