# Laba-laba kecilku.. # 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Risdwiyanto (4984)

Ini laba2 Yunior...he3!rnSukses buat acara kumpul anggota FN-031 Surabaya sore ini at Cafe Cafe!

  • Nilai foto: 142
  • Dilihat: 348
  • Waktu upload: Selasa, 29 Jul 2003
  • Lokasi:
Kategori
MakroSatwa
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 4300 *
  • Lensa: Slide Menu *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Jaya Miharja N (24142)

16 tahun yang lalu

Komposisinya boleh juga.... Nice frame. Unique.

 Boentara Prajitno (110337)

16 tahun yang lalu

Unik framenya, menarik komposisinya

Shofian N K (16876)

17 tahun yang lalu

Komposisi & kreatif...

Kefas Sendy (1833)

17 tahun yang lalu

komposisinya itu loh,mas. : )

 PC Suhartono (38432)

17 tahun yang lalu

well composed...

 Luhut Napitupulu (40664)

17 tahun yang lalu

Komposisinya bagus, foto B&W nya keren.

 Tanti Johana (37658)

17 tahun yang lalu

Mas, saya jadi ingat lay out kertas surat, hihihi (geli baca cerita Pak Arie) ayo Mas kapan lagi yang beginian ?

 D. Setiadi (81319)

17 tahun yang lalu

Cuma framenya saja kurang suka kak...

 Linda P (48214)

17 tahun yang lalu

nice framing.. keren juga tuh laba2 kecilnya..

 Lukas Setia Atmaja (25062)

17 tahun yang lalu

berani tampil beda...

 novyanto (10229)

17 tahun yang lalu

kalo mang Rully salam ke laba2, aku titip salam ke ning Clara bae lah :D

 Muliady Karimun (908)

17 tahun yang lalu

Wah... beracun gak mas...

 Chandra SB (41373)

17 tahun yang lalu

great frame... nice spider good shot

 Medituah Sinaga (9973)

17 tahun yang lalu

komposisi n framenya asik

 Ucok P. Harahap (40158)

17 tahun yang lalu

Bagus, komposisi menarik. AriSukaFrame komentarnya lucu, untung gak kemasak.

 gandi purwandi (14966)

17 tahun yang lalu

CREATIVE...and Bagus framing n bw nya...

 Yusuf Paulus (31587)

17 tahun yang lalu

well composed..

 Bambang E.Ros (36444)

17 tahun yang lalu

Kreatif...

 Kusuma Adi Ningrat (13289)

17 tahun yang lalu

bagus pak

 Chris Indria (55768)

17 tahun yang lalu

komposisinya menarik banget..... framingnya juga ok great shot

 Indra Dhani (65099)

17 tahun yang lalu

unik dan menarik

 Endar Nata Sanjaya (19823)

17 tahun yang lalu

Jago juga neh.......

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

17 tahun yang lalu

Apik cak...cuman kurang tajem sithik

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

17 tahun yang lalu

Saya pernah dipinjami tarantula asli, disarankan senior saya untuk dibekukan di kulkas 3 menit, agar tidak lincah wkt di foto. Ttp nasib menentukan lain (saya lupa sampai 30 menit), Tarantula mati. Sejak saat itu saya ngga pernah mau motret makro. Bravo untuk fotonya mas.

 yasmet naseer (14082)

17 tahun yang lalu

Unik sekali...Elok Nian Foto ini