Jilbab 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Shofian N K (16876)

Mohon memberikan masukan yang bermanfaat, sekalian bisa jadi bahan diskusi untuk perbaikan lebih lanjut, jangan hanya asal kritik tetapi tidak mau memperbaiki dimana kurangnya :) Terima kasih.

  • Nilai foto: 1492
  • Dilihat: 5235
  • Waktu upload: Jumat, 25 Jul 2003
  • Lokasi: Kemang (#10#),
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS D60 *
  • Filter: Nikon UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
romi antoni (61)

14 tahun yang lalu

foto yang fantasss tisssss dan sanggat bagusss ...keren abis

untung dwiharjo (182)

14 tahun yang lalu

kerja bagus. obyek sederhana bisa dibuat sangat enak dipandang. lebih baik kalau kamera lebih kebawah lagi pasti lebih anggun lagi.

Muhammad Irvan (1850)

14 tahun yang lalu

coba backgroundny hitam semuany................mungkin lebih bagus.....picny..........salam kenal.......

Noer Fanani (6)

14 tahun yang lalu

Bagus!

14 tahun yang lalu

clear and fokus tapi sayang tanpa kaki

ichsan day (294)

14 tahun yang lalu

lightingnya ok... ,komposisi ok..,ketajamannya ok...,detailnya ok..,catch eye pasti....,khusus untuk 3 gelas kecil diatas lemari....:p

Oki Aryono (708)

14 tahun yang lalu

pencahayaan pas banget, nggak overexposure. Padahal baju dan jilbab putih. Aku suka jilbab dan busananya. Pengin benget entar calon istriku pake busana kayak itu pas akad nikah

 Ibnu A. Mulyanto, IBeN (8751)

14 tahun yang lalu

Honestly, banyak kekurangan dari foto ini. Cahayanya flat, background mengganggu, baju cenderung OE sehingga kurang terlihat teksturnya, modelnya juga kurang natural. Tapi kenapa ya banyak yang kasih 3TU? No, I don't blame you guys, but I just disagree..

linda huda (2)

14 tahun yang lalu

Bagus...

Choerun Asnawi (427)

14 tahun yang lalu

modelnya cantik, gaya menawan, gambarnya tajam

 rahmat hernowo (428)

14 tahun yang lalu

Dari sisi ketajaman OK, but IMHO background sedikit menggagu terutama bagian atas. Dari sisi tema saya mencoba menerka... mana yg mau ditonjolkan? Model cantik atau Jilbabnya? Nice.

 Yandy Santosa (8186)

14 tahun yang lalu

Komposisi lumayan POI pada foto ini kayanya lebih fokus ke busananya ya? coba diusahakan agar foto lebih menarik, mungkin dari angle, bg, ligthting, pose modelnya.

achmad fariz (197)

14 tahun yang lalu

bg kurang asik, tapi nice foto saya rsa mao foto buka2an ato nggak sama aja yang penting isinya

faridan hadi rukmana (392)

14 tahun yang lalu

Subhanallah!!!!! Lebih baik moto yg beginian dr pd Yg buka-bukaan Keep Up Load Bro!!!!

 A Supriatna (5094)

14 tahun yang lalu

cantik Kang...=)

Rival Jamhur (141)

14 tahun yang lalu

ok banget bos... bagus banget komposisi warnanya

widaya (4)

14 tahun yang lalu

ini foto favoritku, yang sebenarnya model favoritku sih.

Eko Rasyanto Harimurti (67)

14 tahun yang lalu

Background bisa lebih dramatis dan tidak mengganggu modelnya.

Divaluna Janu (64)

14 tahun yang lalu

Ekspresi model g jelas...Gayana juga g luwes...."D"

 Adam Rozelly (15289)

14 tahun yang lalu

Hmmm buat saya foto ini dah bagus kok baik dari segi komposisi, pose, ekspresi model, lighting jg ok. Foto biasa ? Nggak 'lah.........nggak mungkin foto biasa dapet nilai setinggi ini hehehe :))

 Vito Mario Liu (8498)

14 tahun yang lalu

hmm.., sejujurnya aja.. menurut saya ini foto biasa2 aja deh (gak jelek kok), ampe bingung kok nilainya tinggi amet... , senyum gak natural & putih bajunya terlalu datar... Saya kasih 1 TU buat keajaiban photo biasa dapet >1000 point.

Dede Soesandi (24)

14 tahun yang lalu

good picture

Samuel Adejinle (101)

14 tahun yang lalu

biasa...

 Raiyani Muharramah (67265)

14 tahun yang lalu

fokus lari di ke Backgroundnya?, IMHO terus berkarya

Markus Karim (25)

14 tahun yang lalu

komposisi baik, ayo upload lagi