Senyum "HS" 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Shofian N K (16876)

Foto ini dibuat untuk pelengkap artikel

  • Nilai foto: 246
  • Dilihat: 1086
  • Waktu upload: Senin, 30 Jun 2003
  • Lokasi: Bebek Bali,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS D60 *
  • Filter: Nikon UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
R.Satriyaji, Gorji (1193)

14 tahun yang lalu

nice n beautiful modelnya oke wilujeng =gorjeuz=

Robi Herwindo (95)

14 tahun yang lalu

modelnya sebenarnya oke banget coba kalau lebih pokus photo setengah badan ok banget

Adi Rahmatullah (953)

14 tahun yang lalu

Pake poket juga bisa....

Indera Warman (850)

14 tahun yang lalu

saya suka Modelnya... posenya memang menarik.. compo memang terkesan datar.. anyway, nice shoot.. gudlak ya..

 Syahrani A Rahim, SAR (24824)

14 tahun yang lalu

sapa neh?:D

 Johnny Santoso (62070)

14 tahun yang lalu

Paling suka dg pose yg natural spt begini nigh.. body nya kereen..

 Octavianus Darmawan (83977)

14 tahun yang lalu

cakep kak ekpresinya

 Jemmy T. Sendjaja (8695)

15 tahun yang lalu

Modelnya cantik banget. Eksplorasi kurang.

antonius purba (38)

15 tahun yang lalu

model yang bagus, gadis dan busananya...

 Tjatur Apriliawan (22170)

15 tahun yang lalu

hmmmmmm, ternyata HS bukan Haji Soleh toh ?? Senyumnya itu lho..

 August Triono Sanudin, Djoko (65398)

15 tahun yang lalu

cantik modelnya

 Andrew Soebroto , Mr. Darcy (10593)

15 tahun yang lalu

Saya setuju sama komentarnya Bang Dammer Saragih,tapi modelnya itu lho...CANTIK n SEXY!!!!....

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Modelnya merupakan modal yang menjanjikan...tapi setting pengambilan foto terlalu biasa....

Budi Setyawan (3913)

15 tahun yang lalu

Sebenarnya udah bagus, cuma angle dan backgroundnya terkesan jadi foto biasa..

 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

15 tahun yang lalu

Happy Salma memang ayu tenan Mas....

Dewa Gede L Dharmawan (1289)

15 tahun yang lalu

No Comment for the model absolutely uhuy....

gunawan madjid (985)

15 tahun yang lalu

sesuai dengan keterangan di atas foto ini hanya untuk ilustrasi tulisan saja, kualitas gambar emang tajam but..terlalu biasa jika untuk diadu dg foto artistik dunia model! salam kenal

 Erwin Heryanto (12578)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, fokus tajam, pencahayaannya sdh pas, Nice shoot. IMHO

Roby Lasmana (4613)

15 tahun yang lalu

Modelnya cantik & gambarnya tajam. Selain itu......... gak ada yang spesial. salam

 Boentara Prajitno (110337)

15 tahun yang lalu

Cakep nih modelnya, sayang bg agak ramai

 andre christian (32397)

15 tahun yang lalu

ud sip...pose & komposisi serta light exposure. salam

 Iwayandri Soehardiono, Iway (15350)

15 tahun yang lalu

sekseh

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Komposisi anda sdh baik dan benar serta pencahayaannya sdh pas, fokus kurang tajam..

 Edward DM Gultom,edu (18425)

15 tahun yang lalu

mukanya soft bgt...

Jerry S Justianto (643)

15 tahun yang lalu

Maaf kritik membangun ya. Gayanya sudah mengarah ke fashion photography, cuma persiapannya sebatas candid photo (baju tidak rapih, latar belakang acak acakan, tidak dandan, cahaya kurang ada efek 3Dnya). Mungkin kalau di make up lebih hidup fotonya. Dan anglenya kelewat bawah sehingga si model terlihat gemuk. Dan set lensanya ke tele supaya perspektifnya mungkin akan lebih baik