Lenggok "LR" 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Shofian N K (16876)

Tanpa flash tambahan dan PS. BG seadanya (tembok ruang ganti SCTV).

  • Nilai foto: 164
  • Dilihat: 700
  • Waktu upload: Sabtu, 28 Jun 2003
  • Lokasi: Studio Penta,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS D60 *
  • Filter: Nikon UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Jemmy T. Sendjaja (8695)

15 tahun yang lalu

Modelnya celeb semua nih? Canggih.

 August Triono Sanudin, Djoko (65398)

15 tahun yang lalu

cantik model2nya

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Komposisi menarik... light dan tonenya mantap... model dan kostumnya seksi...ekpresinya bagus... Salam.

 Andrew Soebroto , Mr. Darcy (10593)

15 tahun yang lalu

not badlah...

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Dengan flash frontal tapi hasilnya soft dan sebagus ini... memang keren

 Ferry Gunawan (11576)

15 tahun yang lalu

Aih aih lenggok pinggulnya!!!

 Erwin Heryanto (12578)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, fokus tajam, pencahayaannya sdh pas, Nice shoot. IMHO

ichan mat (581)

15 tahun yang lalu

cantik n senyumnya itu menggoda bgt hehehe... tapi sayang mas bayangannya kuat bgt n kurang kontras kayaknya ya!

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Menurut pendapat saya dari segi komposisi sdh baik dan benar, namun pencahayaannya tdk rata, bayangan obyek di background cukup mengganggu keindahan.. Fokus tajam, expresi obyek juga cukup baik, semoga berkenan.

 Darwin Pangaribuan (13796)

15 tahun yang lalu

Model manis, gambar tajam pose indah salam

 Boentara Prajitno (110337)

15 tahun yang lalu

Menarik posenya, cantik modelnya, lighting agak flat

15 tahun yang lalu

Mantab... model dan gayanya, lagi donk yg laen.

Alfred Febian Gani (3147)

15 tahun yang lalu

cantik...alami.... pose yang natural..... kayaknya sih 3TU buat modelnya.. hihihi...^_^

Winda Sekar Ayu (32)

15 tahun yang lalu

bikin hitam putih pasti tambah cantik

 Dian Agung Nugroho (23376)

15 tahun yang lalu

IMHO, mungkin diilangin shadownya jadi tampil beda deh....salam

Mulyana, mulka (26)

15 tahun yang lalu

mantab bodynya

Albert Situ (36)

15 tahun yang lalu

objeknya ok bangetttt...

 Triadi S (22045)

15 tahun yang lalu

lightingnya memang kurang...tapi karena si model photo jadi enak dilihat.

 sudirman abdullah (4097)

15 tahun yang lalu

asik juga

Krisna Trisila Satmoko (1897)

15 tahun yang lalu

Datar dan terburu buru juga, kalo power flash di kecilkan sedikit atau tidak menggunakan flash gimana ? Mungkin dengan ambient saja bisa jauh lebih kontras ?

corazon philina kamagi kambey (739)

16 tahun yang lalu

Di BW kalik pak supaya tambah cantik....

Aria Bisma,AQ (129)

16 tahun yang lalu

MHS kalau tidak ada bayangan, hasilnya akan lebih menarik

Reza Nasution (1975)

16 tahun yang lalu

coba pakai flash utk menghilangkan bayangan dan menambah kontras

Valentinus Sujono, Gaban (462)

16 tahun yang lalu

cantik.. sayang ada bayangan.. mungkin terlalu dekat dgn BG..

 petrus widodo (6265)

16 tahun yang lalu

bayangan dr flash agak ganggu,sekalian aja ambil angle yg lain shg bayangan lbh enak diliat