Selendang 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Shofian N K (16876)

Konser Anggun di TIM

  • Nilai foto: 243
  • Dilihat: 826
  • Waktu upload: Minggu, 22 Jun 2003
  • Lokasi: TIM (#10#),
Kategori
ManusiaPanggung
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS D60 *
  • Filter: Nikon UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

15 tahun yang lalu

anggun spt namanya...sip dah

 August Triono Sanudin, Djoko (65398)

15 tahun yang lalu

anggun sekali

panji sanjaya (9)

15 tahun yang lalu

i love blue, sayang ada kepala di BG... love this pic =)

 Dewi Sukmasari (6268)

15 tahun yang lalu

great anggun!!! nice tone, blue...

Yudi Wahyudi (131)

15 tahun yang lalu

nice shot,,,!!!

 David Eric Hutomo (1995)

15 tahun yang lalu

Bagus. No more comment. Lightingnya saya suka.

Bhisma Sidarto (3968)

15 tahun yang lalu

keren bgt...anggun emang seksi...

 andre christian (32397)

15 tahun yang lalu

seperti namanya,..momentnya menarik. salam

Suyandi Liyis (1210)

15 tahun yang lalu

memang anggun

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi menurut pendapat saya sdh baik dan benar, fokus cukup tajam serta pencahayaannya sdh pas, moment yang diambil cukup baik, warna cukup tajam, good shoot.

 Iwayandri Soehardiono, Iway (15350)

15 tahun yang lalu

ckckck... nice tone, salam

Yesaya Christian Oenas (4640)

15 tahun yang lalu

Bagus tapi si Anggun kurang anggun nih.

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

15 tahun yang lalu

Anggun emang sexy.... nice blue...

Jerry S Justianto (643)

15 tahun yang lalu

Elegant. Tunggu sedikit lagi saja ketika mikenya turun 10 senti, bibir seksinya anggun akan lebih nampak.

 Dian Agung Nugroho (23376)

15 tahun yang lalu

nice moment....salam

 Triadi S (22045)

15 tahun yang lalu

great shot.....salam sama Anggun..:D

 Darwin Pangaribuan (13796)

15 tahun yang lalu

Modelnya cantik, warna tajam Salam

 Lia (3070)

15 tahun yang lalu

nice capture buddy :)

 Boentara Prajitno (110337)

16 tahun yang lalu

Foto panggung yg menarik meski agak bluish krn lightingnya, sensual dan sexy

dinda pangestu (192)

16 tahun yang lalu

wah pencahayaannya ok nih

 Yusuf Paulus (31587)

16 tahun yang lalu

Anggun sekarang sudah gemuk ya...

 Akhmad Sabarudin, SABAR (3802)

16 tahun yang lalu

Kalo kepala org di BG di hilangkan bisa nggak ya? . Melihat foto-foto bung Shofian..., tampaknya anda punya bakat utk jadi paparazzi deh... he3x.

16 tahun yang lalu

Ini memang foto selendang mas, abisnya ekspresi si Anggunnya datar-saja

 Russell Yoel Sahusilawane (7532)

16 tahun yang lalu

Saya suka nuansa birunya... Ini lampu panggung or olahan PS? Kayaknya bung shofian fotografer model ya? Sukses bung...

 Jessica Wuysang (28887)

16 tahun yang lalu

bluish yang cantik...sayang ekspresinya kurang IMHO loh mas :D