Pravda 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Shofian N K (16876)

Grand Opening Salon Pravda, 12 Maret 2003. BG dibuat untuk menunjukkan saat itu ada di Salon dengan segala perniknya.

  • Nilai foto: 156
  • Dilihat: 570
  • Waktu upload: Sabtu, 21 Jun 2003
  • Lokasi: Senayan Trade Center,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS D60 *
  • Filter: Nikon UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 August Triono Sanudin, Djoko (65398)

15 tahun yang lalu

olahannya asjek punya... model ok

Natali Ardianto (210)

15 tahun yang lalu

Waaa sayang yg kena fokus bajunya, jadinya malah lebih terang daripada mukanya. Ada baiknya direkayasa dikit di photoshop (dinaikin dikit curvenya) agar lebih kelihatan brilliant warnanya ;)

Alivia Yulfitri (827)

15 tahun yang lalu

Lokasi latar belakang kayaknya kurang mengena dengan gambaran sebuah Salon (coba kalau pas lagi dikursi make up :-) dan wajah kurang cahaya kayaknya.. -salam

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

15 tahun yang lalu

keren nih....:)

Yesaya Christian Oenas (4640)

15 tahun yang lalu

Cakep .....

 andre christian (32397)

15 tahun yang lalu

cakep ekspresinya,...minimalis banget kak... salam

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Fokus expose tajam serta pencahayaannya sdh pas, komposisi sdh baik dan benar, expresi dan posing obyek cukup baik, good shoot.

 Yano (15835)

15 tahun yang lalu

sayang ya tangannya kepotong, kalo background susah ya soalnya pasti ini foto buat tugas jurnalistik ya jadi harus diambil sesuai keinginan reporternya hehehehehe saya juga sering begitu soalnya. idealisme bertolak belakang dengan kepentingan medianya. salam kenal -jaya_

wahyu widodo (189)

15 tahun yang lalu

obyek sedikit outfocus,tangan terpotong ,,,,,,,dimeja ada ijo2 apaan tuh????

Gartika Setiya Nugraha (2222)

15 tahun yang lalu

aduh sayang kurang terbuka

 Valentinus (16765)

15 tahun yang lalu

Cantik. Komposisi bagus. Gak fokus ke wajah yah?

Alfred Febian Gani (3147)

15 tahun yang lalu

i'm speechless.... 3 TU for you bro......

 Dian Agung Nugroho (23376)

15 tahun yang lalu

bikin jealous euy....modelnya top-top.......IMHO, sayang tangannnya kepotong.....salam

 Darwin Pangaribuan (13796)

15 tahun yang lalu

Modelnya manis, warna tajam Salam

 Triadi S (22045)

15 tahun yang lalu

Mayang salah satu idolaku..:D

 m. wildan (8720)

15 tahun yang lalu

beautiful shot...

Andri P. Rivai (3553)

15 tahun yang lalu

Modelnya cantik Mas, nice expresion, kontrol cahaya ok, sayang BG keramaian...

 Boentara Prajitno (110337)

16 tahun yang lalu

Cantik modelnya, menarik, sayang tangannya terpotong

 Didik Witono (10876)

16 tahun yang lalu

anake pak dalang ini emang maniezz

 Abdul Rahim (17327)

16 tahun yang lalu

lovely mayang... nice shot...

 Donal Husni (5938)

16 tahun yang lalu

BG rame... tangan kepotong juga.. gambar kurang tajam... saya suka diekspresi saja... Maap saya mencoba sangat objektif sekali dalam menilai foto anda, karena dengan menilai secara objektif akan membantu saya memperbaiki kualitas foto saya..... Bagi saya tiga thumb up adalah untuk foto-foto yang memang secara artistik dan secara teknik sangat bagus.................. ini untuk kebaikan kita para fotografer indonesia yang tentunya ingin bersaing juga dengan fotografer luar negeri yang kualitas fotonya jauuuuuuuhhhh sekali diatas kita.......... Aku harap mas bisa open mind..... salam Kenal

 Jessica Wuysang (28887)

16 tahun yang lalu

model ok, BG rame euy

 Nedi Putra (5147)

16 tahun yang lalu

aduh, dapet artis terus...... jadi ngiri nih... salam...

Susi Andriani (121)

16 tahun yang lalu

Modelnya cantik, Mayang Sari ya rupanya... pantes pas liat pertama perasaan kenal... sksd.. hehe... GREAT SHOT!

ignatius heru (1038)

16 tahun yang lalu

agak nunduk dong...