"apa adanya" 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Shofian N K (16876)

Mayangsari saat Grand Opening Salon Pravda, 12 Maret 2003

  • Nilai foto: 193
  • Dilihat: 629
  • Waktu upload: Selasa, 17 Jun 2003
  • Lokasi: Senayan Trade Center,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS D60 *
  • Filter: Nikon UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Budi Setyawan (3913)

14 tahun yang lalu

Seperti judulnya.. apa adanya sayang jadi spt foto dokumentasi biasa..

 August Triono Sanudin, Djoko (65398)

15 tahun yang lalu

cantik modelnya.. myang sari ya ?

panji sanjaya (9)

15 tahun yang lalu

mayan, sayang potnya nanggung... =)

 David Eric Hutomo (1995)

15 tahun yang lalu

Wah.. yg ini. bagus... Salam.

Natali Ardianto (210)

15 tahun yang lalu

Bagusss, apalagi ngambilnya spontan yah. Andai lebih banyak dan kuat lg lightingnya, mungkin bisa jadi masterpiece :)

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

15 tahun yang lalu

i luv this women.....:)

 Wayan Sukadana (5399)

15 tahun yang lalu

Lighting dan komposisi yang pas,ekspresi wajahnya juga natural,natural seperti temanya.

Yesaya Christian Oenas (4640)

15 tahun yang lalu

Pencahayaannya pas Mas.

 andre christian (32397)

15 tahun yang lalu

lighting seadanya,..meteringnya saya suka,..ekspresinya nyaman... salam

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi menurut pendapat saya sdh baik dan benar, fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, expresi obyek cukup baik, good shoot.

 Anton Sutheja (4575)

15 tahun yang lalu

suka banget simple dan sederhana tapi fotonya tajam, modelnya juga manis

 Darwin Pangaribuan (13796)

15 tahun yang lalu

Model manis dan memang natural sekali Salam

 Dian Agung Nugroho (23376)

15 tahun yang lalu

wah....modelnya udah punya magnet/aura yang sangat kuat....he.....he......he...salam

 Triadi S (22045)

15 tahun yang lalu

waaaa...kenalannya para artis2 ya?.

Alfred Febian Gani (3147)

15 tahun yang lalu

cakep modelnya, bagus lighting nya, detail dan fokus yang tajam... benar-benar komposisi sederhana tapi menarik.... nice pics bro..! salam kenal yah ^_^

Ganis Sukaryansyah (474)

16 tahun yang lalu

Setuju deh cantik objeknya. Matanya pake kontak lensa ya?

 Boentara Prajitno (110337)

16 tahun yang lalu

Cantik modelnya, tajam, posenya memang apa adanya

 Adrianus M Setiadharma (9016)

16 tahun yang lalu

model cantik, komposisi ok

 Ruth Elverawati (4167)

16 tahun yang lalu

Very nice pic, indeed. Warna hijau nya bikin lebih hidup suasana....

 Akhmad Sabarudin, SABAR (3802)

16 tahun yang lalu

Bagus..., tapi mungkin lebih bagus kalo tanaman/pot di samping kanan nggak ada ya...

Adi Suriawan (1258)

16 tahun yang lalu

Nice shot!

 Abdul Rahim (17327)

16 tahun yang lalu

cantik mayangnya... nice shot...

 Anis Abdullah (6841)

16 tahun yang lalu

saya suka yg ini, pic nya manis. DoF bisa dipersempitkan lagi, hairlight bisa ditambah.. juz my 2 cents ..makasih atas komentarnya pada fotoku - bunga bangsa yg terlelap :)

Yusuf Sulaiman (942)

16 tahun yang lalu

bagus banget :)

 Yustinus Waruwu (2371)

16 tahun yang lalu

indah, aku suka warnanya.