True Romance - Chapter Two  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Between a thousand years left in my lonely earth
the river of pearl flows under your pillow,
climbing the lights up into the seventh sky,
Bringing the north wind waste the dales,
through the next chapter
God painted blue of the sky in Gabriel’s hand…
But wheres the sepia brown’s left?
While we seek in many autumns of September,
you find the one between jungle woods in your spring
Without frontiers, I believe in words we’ve ever said
save in time by warmly soul,
to let the living stands on your shore
Solid mist taken the sunlight in the way to heaven
While summer falls dancing in your heart,
how many leafs down under your rain?
And when those silences follow these tears,
the melody you sang goes into eternity
as the shattered wind lays on your window
You have my words in your beautiful love, that
we’ll keep in trust to the silence that follows the rain.

  • Nilai foto: 857
  • Dilihat: 4847
  • Waktu upload: Kamis, 05 Jun 2003
  • Lokasi: Jakarta,
Shooting Data
  • Aperture: 11
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Mamiya RB-67 *
  • Lensa: Mamiya Sekor f=110mm 1:2,8 *
  • Filter: Yellow, Sepia and Orange at My lighting system
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Hannoto (2936)

14 tahun yang lalu

pencahayaan yang bagus, sangat menonjolkan suasana

Hanung Dwi Putra (33)

14 tahun yang lalu

pengen buat yang seperti ini gmn?

Johan h (34)

14 tahun yang lalu

kurang tajam nih gambarnya

Wildan Novendri (1146)

14 tahun yang lalu

Aawal dari malam pertama. Keren bgt.. GBU..

Bian Febryanti (5)

14 tahun yang lalu

hiks.... mau yang romantis gitu.... indah beneeer...

Filipus Rio Tiktantyo (125)

14 tahun yang lalu

Kereeennn!!!!Sensual Nice shot! Salam Kagum

iwan m rubiawan (624)

14 tahun yang lalu

Not really nice, but nice try!

Mardi Rosa Tanjung (81)

14 tahun yang lalu

gak tajam warnanya ,mestinya warna bias dari reflektor warna putih alami di pakai.

Ali Hartono (86)

14 tahun yang lalu

judulnya pas, lighting nya benar-benar temaram (romantis), posenya juga bagus. Latarnya bagus :)

Rigo Monteiro (22)

14 tahun yang lalu

sinar lilinya sangat romantis

Hendry Gunawan (35)

14 tahun yang lalu

Tata cahaya yang hebat. kesannya jadi romantis.

n ainny (199)

15 tahun yang lalu

fotonya bagus, asyik, buttt... temanya gak tahu kmana..mau sendu cinta melankolis abis..juga belom dapat. mau garang, just gairah dan erotisme juga jauhhh... gak sengaja tapi mau juga, tapi ada lilin dan buku itu loh, simpelnya: KURANG NIAT

Najib Husein (1948)

15 tahun yang lalu

nice pic, hot banget tuh....

Antonius Dony Priyambodo (657)

15 tahun yang lalu

lighting nya cakep.

Zulfikar Ali Imran (990)

15 tahun yang lalu

lightingnya keren banget..!!!

Kurnia Budi (2007)

15 tahun yang lalu

Acung 2 jempol deh untuk suasana yang disampaikan....

juLian AndhY (29)

15 tahun yang lalu

mmmmm......romantis bgd....

alex ali (220)

15 tahun yang lalu

A. nilai artistik Nilai artnya ada. Dengan lampu temaram dari lilin yang romantis membuat alam khayali kita tersentuh. Sayang... pakaian yang dinakan kedua pasangan biasa aja.. kalo pakaiannya lebih direncanakan mgkn lebih baik.. atau nudes (bukan porno lo.., nyeni :P) L: Lighting Ligghting dari 1 sumber cahaya membuat dimensi objek keluar semua. Bagian gelap dan terang menonjol tanpa saling tumpang tindih. lighting yang ciamik juga membuat wajah kedua model sebagai objek utama. Bayangkan kalo cahaya cm kena kaki doang..?? E: Ekspresi Kedua model ekspresinya sudah cukup baik. Romantis.. K: KOmposisi Komposisinyanya dinamis. Eye of viewnya dari atas dikit sudah pas dan enak dipandag. Bravo dan salam..

 Bina Yumanto (5452)

15 tahun yang lalu

foto yang hangat

Sartono Indi (100)

15 tahun yang lalu

Aku seneng Colornya, lightingnya OK

albert judiyanto (46)

15 tahun yang lalu

serasa dunia cuma milik mereka berdua..

Adrianus Windujati,dudi (2885)

15 tahun yang lalu

romantis kang,ekspresi wanitanya masih kurang menjiwai,malu2 gitu loh.......

mujib nur rohman (4)

15 tahun yang lalu

mas besok klo motret model kayak gituan aku ikhlas jadi model cowoknya kok...... salam kenal

wahjudi adrijanto (2)

15 tahun yang lalu

pemilihan tema cukup baik. sayang pas di wajah sepertinya masih perlu sedikit tambahan cahaya. namun secara keseluruhan tidak mengecewakan

 Nandi Dharma (18821)

15 tahun yang lalu

oke banget neh, nuansa love nya sangat kentara ...