Shadow Talking 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Lagi coba2 motret panggung, kebetulan kemarin diundang di acara a+ Lucky Strike Award. Foto di crop pake PS.

  • Nilai foto: 86
  • Dilihat: 498
  • Waktu upload: Senin, 26 Mei 2003
  • Lokasi: Jakarta,
Kategori
ManusiaPanggung
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 3100 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Yopie Kosasih (396)

16 tahun yang lalu

Idea sudah oke!! Framing sepertinya terlalu ke atas ya? bagian bawah kalo di buang sedikit bagaimana? :)

Oleg Yudianto (1462)

16 tahun yang lalu

Gambar kanan agak soft/kurang fokus, tapi udah OK koq!

Eddy Jacob (93)

16 tahun yang lalu

yg diambil sangat menarik dan artistik.. tp sudutnya pengambilannya mungkin bisa lebih baik..

Ivan Surya (280)

17 tahun yang lalu

bagus boss...:-)
gw belum berani upload nih..nggak PD :-))

 Rizal Adi Dharma (15815)

17 tahun yang lalu

Nice Concept!

 Arie Yudhistira (5794)

17 tahun yang lalu

keren...

 Yusuf Paulus (31587)

17 tahun yang lalu

Gak dapet posisi dedepan?

 Feri Latief (10508)

17 tahun yang lalu

Asyik.

bertha trisnani (159)

17 tahun yang lalu

bagus.saya duka foto2 seperti ini.angle dan cropnya aja yg mungkin kurang berani...

 Fauzan Saftari (5542)

17 tahun yang lalu

hampir bagus....

17 tahun yang lalu

Kalau dari depan ngambilnya lebih top..background biar hitam semua. dibawah foto terdepan ada apa itu...agak mengganggu. Tapi keren!

 Donny Handito (5003)

17 tahun yang lalu

wagussss....naggung amat kalo udah PS yg ikut2 mendingan bagian atas yg coklat itu di hitamkan saja....

 Chandra Wirapati (5356)

17 tahun yang lalu

Imaginatif.

 Ben Kristianto (15058)

17 tahun yang lalu

Bagus!

 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

cakep bener...

 Wiratno (11293)

17 tahun yang lalu

TOB, Top Banget...

 Azwar Hadi Kusuma, AHK (18573)

17 tahun yang lalu

Keren nih pak...setuju sama pak Chandra, crop-nya kurang ketat...nice shot...

 Irfan A (5369)

17 tahun yang lalu

jhosh...

 Agus Setiawan (12714)

17 tahun yang lalu

Ya cukup bagus komposisi dan situasi cahayanya juga oke.

 novyanto (10229)

17 tahun yang lalu

bagus sekali. sayang emang, agak diganggu oleh 2 benda di pojok kanan (imho)

 Herlambang, BN (8204)

17 tahun yang lalu

TOB abis !!
Kurang dikit ya ?
Objek kalo bisa ke kanan dikit ajah .. komposisinya udah ok banget deh.
Simetris kata orang2 :)

Chandra Rochili (2000)

17 tahun yang lalu

nice shoot, mungkin lebih bagus kalo sisi
kanan / kiri & bawah lebih tight croppingnya ?

 Gunawan Wibisono (26231)

17 tahun yang lalu

bawah kebanyakan imho...

 Suryo Wibowo (25088)

17 tahun yang lalu

sangat bagus....atas yang ada garisĀ² agak mengganggu...

 Rochim Hadisantosa (104553)

17 tahun yang lalu

Nice, gerak orang pas lebih atraktif?