Menunggu Ayah Pulang 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

dodging dan burning di kamar terang alias Photoshop

  • Nilai foto: 129
  • Dilihat: 321
  • Waktu upload: Senin, 26 Mei 2003
  • Lokasi: Wonosobo, Jawa Tengah,
Kategori
ManusiaPedesaan
Shooting Data
  • Aperture: 4
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F5 *
  • Lensa: Nikon 24-120mm f/3.5-5.6G IF ED AFS VR *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
H Bowo K (1182)

16 tahun yang lalu

ekspresinya kurang terekam dengan jelas..... tapi sip

Armin Robert Bell (214)

17 tahun yang lalu

Keren BGT dah

 Hilman Patria (18646)

17 tahun yang lalu

bfyb..

 Raiyani Muharramah (67265)

17 tahun yang lalu

moment ok, kurang deket ke objek...

Willy Lesmana (3651)

17 tahun yang lalu

kurang kontras dan detail. tapi moment bagus

 Astri Lestari (2332)

17 tahun yang lalu

mas Kris kalo mau ngajarin Gladia, saya juga ikut yah ;)

Mosista Pambudi (2812)

17 tahun yang lalu

Daily Life banget nih, tapi emang bapake kemana ya?

 Arif Subekti (15289)

17 tahun yang lalu

Hmmmm,.........detail

 Gunawan Wibisono (26231)

17 tahun yang lalu

detil kurang, nggak suka ayamnya...

 Hillaryo Oscar (5663)

17 tahun yang lalu

oh ini foto sambungan yang dulu itu ya,........

Hadeli Karuna (2556)

17 tahun yang lalu

Wah.. saya suka foto ini, ekspresi nya ketangkap jelas, sepeda, tangga, bebatuan, pas membuat foto ini bicara.

 Suryo Wibowo (25088)

17 tahun yang lalu

iya mas..detailnya kurang...

 A.Ruli Trisaputra (65901)

17 tahun yang lalu

Mang...momentnyo bagus...tapi detailnya kurang.

 Cahya T. Jatmiko (9126)

17 tahun yang lalu

apik mas..wonosobo bnyak sekali obyek bagus ya :-?

 Ivonne Karuniaty (3763)

17 tahun yang lalu

huaaaa...cakep ...but burning and dodging apa yah?

 Muliady Karimun (908)

17 tahun yang lalu

Bagus fotonya... tersentuh...

 Agus Dwianto (20411)

17 tahun yang lalu

untuk foto hitam putih tonal/gray-scalenya kurang mantab...masih cenderung keabuan dan kontras masih kurang,k burning dan doging di PS bisa dicoba antara Highlight,mid-tone,atau shadow pada penggunaan doging

 Yulianto Soeroso (231606)

17 tahun yang lalu

Asik banget deh sudut photonya ... cuma yang nunggu ayah yang mana heheh(kidding)yang pasti bukan ayamnya.Rasanya saya belum pernah ke Wonosobo ...wah ternyata banyak obyek yang menarik ya.Untuk hitam putih begini mata harus jeli ya

 Indra Dhani (65099)

17 tahun yang lalu

detailnya....

 Edward Nugroho (4038)

17 tahun yang lalu

komposisi ok.... cuma andai kata si ibu tidak ada, hanya 2 anak kecil yang agak terlelap. lebih nyambung dengan judul.

 Azman Amir (6198)

17 tahun yang lalu

i would prefer to see their facial expression...

17 tahun yang lalu

mengingatkanku saat waktu kecil ditinggal ortu kerja......

 Santosa Basuki (13376)

17 tahun yang lalu

Idem Chandra Wirapati deh, sap setting si embak sampai pitiknya seperti busur. By accident or concept?

 Chandra Wirapati (5356)

17 tahun yang lalu

Yang menyusun tingkatan pemeran subject siapa ... ? Ayam-sepeda-adik-kakak-ibu ... :-) Bagus sekali komposisinya ! Great Story. Great Idea. Great Shot.

 Risdwiyanto (4984)

17 tahun yang lalu

Versi baru dgn angle yg berbeda ya Mas Kris...? Dodging+Burn dah tpt kayaknya nih! Sipp Mas Kris...!