Dejavu 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hehehe...ini foto pertama saya yang saya kirimkan, berhubungan saya baru memasuki dunia fotografi dan baru saja mendaftarkan diri di FN maka dari itu mohon bimbingan teman-teman serta para sesepuh dunia fotografi untuk menuntun saya menuju jalan yang benar(?!?), maksud saya agar bertambah ilmu fotografinya amiennnnn.

  • Nilai foto: 72
  • Dilihat: 326
  • Waktu upload: Jumat, 23 Mei 2003
  • Lokasi: Masjid Agung Kota Gede,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon FM10 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Suryo Dwi Putranto (1677)

17 tahun yang lalu

top !! framing yg pas .. siippp

 Oscar Pardomuan Siagian (6687)

17 tahun yang lalu

fotonya pake apatuh keren abis

Daniel Novy Hertanto (740)

17 tahun yang lalu

great...sesuai dengan judul

 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

konsepnya menarik FG terlalu banyak masuk dalam frame, sehingga POI tidak dominan, cropp sedikit lagi IMHO

 V. Gunadhi (3234)

17 tahun yang lalu

nice...

 R. B. Isworo (5742)

17 tahun yang lalu

Framenya ok. IMHO detail di shadow agak hilang. Pas dengan judulnya.

17 tahun yang lalu

dengan kamera yang sangat minim... ternyata bisa juga ya... masih bingung caranya buat kayak gitu... kasih tau dong... nih foto lumayan gila... padahal object aslinya sih nggak begitu bagus amat khan.. btw that's a great picture, dude.. (jangan ge-er)

 Ramon Mahendra (8635)

17 tahun yang lalu

nice try man !!

 Dammer Hermawan Saragih (17797)

17 tahun yang lalu

Untuk kategori pemula..anda kelihatan sudah memiliki naluri membuat framing foto yang baik hanya saja utk masalah teknis foto ini masi perlu di perbaiki spt misalnya ukuran frame yg harus dikurangi, pemilihan focal point, pengukuran cahaya, etc.. anyway, please terus memotret !

agustinus iwan setyo nugroho (117)

17 tahun yang lalu

kurang pokus ya kayak nya?

 Suryo Wibowo (25088)

17 tahun yang lalu

framing agak terlalu besar mas..
judul dan isi pas....
langit agak OE dikit...

 Dominikus BW (37242)

17 tahun yang lalu

framingnya dikurangi sedikit...
nice bw...

 Cahyo Primawidodo (6030)

17 tahun yang lalu

blur di bagian kiri jadi agak mengganggu..

 Michael Gomulya (29309)

17 tahun yang lalu

Bagus!! Komen saya >> :|

 Danny (13075)

17 tahun yang lalu

simple

heri tranggono (2463)

17 tahun yang lalu

coba fokus obyek agak kecil agar frame cukup mengangkatnya menjadi sebuah foto dan frame bisa dibuat anything....

 Indah Susanti (7485)

17 tahun yang lalu

Kayaknya agak kabur ya? kurang fokusnya mas dan framingnya agak mengganggu...

Restudi Adji Wibowo (934)

17 tahun yang lalu

awal yang bagus mas,tapi sedikit kurang tajam.lebih sabar aja.framingnya saya suka :)

 paul dinardi (19489)

17 tahun yang lalu

wah wahwah foto pertama sudha seperti ini mah...topp atuh...secara komposisi saya pikir enak dilihat, kontrasnya sedikit terlalu tinggi ya...gradasi agak hilang...tapi judul dan fotonya nyambungg...topp jempoll

 Irfan A (5369)

17 tahun yang lalu

dengerkan ya, tak kasih advice dari sesama rookie hehe :
> masukin juga ke kategori abstrak
> bagian atas ditambah sedikit biar gak kepotong kayak gitu
> laennya Ok, aku suka foto ini

 Valens Riyadi (22674)

17 tahun yang lalu

framingnya terlalu kuat, mengurangi fokus ke objek utama.

 Indra Dhani (65099)

17 tahun yang lalu

agak kabur...

 Gunawan Wibisono (26231)

17 tahun yang lalu

FG kabur lumayan juga.. obyeknya sendiri kurang tajam.
Maju terus... salam dari pemula..

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

Awal yang bagus...rada kabur yaa..

 Hillaryo Oscar (5752)

17 tahun yang lalu

Welcome a board man,........nice bw, AYO......MOTRET LAGI