Santa Monica Beach and Mountains 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Wenny Y (242)

Ada kerusakan pada scanner yang membuat garis di bagian kiri photo yang terlihat seperti pantulan.

  • Nilai foto: 16
  • Dilihat: 342
  • Waktu upload: Senin, 19 Mei 2003
  • Lokasi: Santa Monica,
Kategori
LandscapeNature
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
IB Mohan (1482)

16 tahun yang lalu

Mungkin buru-buru ya. Salam kenal....

heri tranggono (2463)

17 tahun yang lalu

sip..
coba terus

 Barry Kusuma (61780)

17 tahun yang lalu

bagus..

 Sapto Adhi (21077)

17 tahun yang lalu

kurang hidup mba, suram, coba color ...

 Pius Ferry Istriyanto (31135)

17 tahun yang lalu

ini klo warna cakep banget kli ya...

 Risdwiyanto (4984)

17 tahun yang lalu

Ini hasil scan yg kurang atau mmg cetak kebiruan nih..? BW asli lbh asyik kali yaa...!Langit jg minta dikoreksi tuh..! Ntar di-upload ulang setelah koreksi jg boleh koq..Okey?

ryan wijaya (741)

17 tahun yang lalu

Foto sudah dibuat dengan benar, tapi butuh banyak perbaikan,,terutama hasil scan nya,optik scanner mungkin uda mulai rusak sehingga ada garis warna di sebelah kiri,point of interestnya mungkin mau mengekspose panorama perbukitan,kalo hasil scan jelek,jangan ragu untuk memperbaiki di photoshop supaya hasil nya bisa lebih tajam,selamat mencoba.

 Daniel Kurniawan (4446)

17 tahun yang lalu

Menurut aku POI kurang jelas... salam kenal!