Morning View 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Langit Ditambahin Biru Pake PS Dikit aje...!!!

  • Nilai foto: 120
  • Dilihat: 293
  • Waktu upload: Senin, 19 Mei 2003
  • Lokasi: Jogja Never Ending Asia,
Shooting Data
  • Aperture: 5.6
  • Speed: 1/1000
  • ISO: 0
  • Kamera: Kodak DX 4330 *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

17 tahun yang lalu

hebat boleh lah !!!

 Barry Kusuma (61780)

17 tahun yang lalu

foto prambanan yang bagus sekali, jarang2 liat foto prambanan bagus.. top deh..

 Benny Asrul (55279)

17 tahun yang lalu

komposisi dan siluet yg indah.. sayang detil candi kurang muncul.. nice shot...

 Suryo Wibowo (25088)

17 tahun yang lalu

bagus banget!!!!

 Willy Sutrisno (1031)

17 tahun yang lalu

Wah kesannya candinya mengeluarkan aura.

 Hendra Sonie Soerjono (7111)

17 tahun yang lalu

nice siluet...awan hitam kanan atas mengganggu..

Hadie Santoso (3246)

17 tahun yang lalu

-no comment- for this great picture!!

 Very Wirawan (35735)

17 tahun yang lalu

TOP sekali, mulai langitnya, siluet candinya, good ...

 Azwar Hadi Kusuma, AHK (18573)

17 tahun yang lalu

great siluet....

 Bambang E.Ros (36444)

17 tahun yang lalu

Backlight mataharinya membuat foto ini hidup.

 Pius Ferry Istriyanto (31135)

17 tahun yang lalu

wow.....

 Agus S. (26849)

17 tahun yang lalu

ok banget nich,,,, menurut saya hanya siluetnya aja kurang kuat.

Agus Santoso (2938)

17 tahun yang lalu

Angle bagus dan hasil yang indah.

 Herman Chandra (16264)

17 tahun yang lalu

Paduan warna yang cantik. Siluet yang OK... Kalo ada frame kanan atas mungkin lebih siipp ya... Salam!

 I Gede Putu Prawita Mb (17285)

17 tahun yang lalu

Bagus banget siluet nya ...

 redianto (7363)

17 tahun yang lalu

warna langit yang indah sekali..

Hadeli Karuna (2556)

17 tahun yang lalu

siluetnya bener-bener cantik, jadi pengen ke yogya.

 Moch. Arief Setiarso (3445)

17 tahun yang lalu

komposisi keseluruhan bagus, kalo f/stop lebih kecil lagi ( 8,11,16 ) akan membuat saturation warna lebih pekat, dan waktu pemotretan sedikit lebih pagi pasti lebih ciamik foto ini...topzz

 Yusuf Paulus (31587)

17 tahun yang lalu

Sudut pengambilan yang bagus

 Dandy Zulkarnain, Penjahat (29816)

17 tahun yang lalu

Menurut saya fotonya tdk balance. Coba matahari di taruh di kanan. Mungkin di crop lebih balance

 Wiratno (11293)

17 tahun yang lalu

siluetnya...itu wah...!
idem dengan Bung Fery.

 Feri Latief (10508)

17 tahun yang lalu

Cantik. Angelnya udah sering lihat. Mirip-mirip kang Barry Kusuma.

 novyanto (10229)

17 tahun yang lalu

foto yg sangat bagus. warna juga bagus dan kliatan natural.

M. Ichwan Nurdyn (3558)

17 tahun yang lalu

Good lord...

 Daniel Kurniawan (4446)

17 tahun yang lalu

Cantik banget siluetnya...