Berangkat Menjala 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hasil hunting foto bareng Fotografer.Net di Jogja. Sejuta terima kasih untuk Beny Asrul dan Kristupa Saragih untuk pencerahan cara mengukur pencahayaan. Juga buat Rizal atas pinjaman tripodnya.

  • Nilai foto: 222
  • Dilihat: 480
  • Waktu upload: Senin, 19 Mei 2003
  • Lokasi: Rawa Pening,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
A. Adnan Shaury (530)

8 tahun yang lalu

fantastis.... luarbiasa

fajar isnanto (540)

15 tahun yang lalu

Good pic

C Jeremiah (75)

16 tahun yang lalu

sangat menarik....

 Agus Sunarto, Suga (12736)

16 tahun yang lalu

cakep saya suka dengan warnanya...

Putra Asnawa (1753)

16 tahun yang lalu

cakep.. cakep.. cakep.. warnanya itu loh, pas bgt

Melati Kusuma Sari (835)

16 tahun yang lalu

beautiful shot

Aries Latianto (1164)

16 tahun yang lalu

Foto yang baik dan indah

 Ibnu Hajar (5652)

16 tahun yang lalu

Pemandangan yang indah

Herry Hariry Amin (79)

16 tahun yang lalu

Rawa Pening memang indah, apalagi pada waktu gold-hours. Cakep man.

 m. wildan (8720)

16 tahun yang lalu

nice shot....

16 tahun yang lalu

hasil cakep, horizon agak miring, pemilihan judul berangkat menjala kurang mengena menurut saya, karena objek orang sedang menghadap ke surya senja dan tidak ada objek jala di gambar. Mengganti judul dengan yang lebih tepat menjadikan foto ini lebih sempurna.

ken yunita (67)

16 tahun yang lalu

wah kalau yang ini aku ga komentar aja... terlalu bagus.... kalau mau ajarin dong!!!!

 Muchamad Noor Eva A (56769)

17 tahun yang lalu

sweet sunset...

t.WILDANsyah (3889)

17 tahun yang lalu

Keren Jan...Kapan kita bisa hunting bareng??

 Rudy Nov (6868)

17 tahun yang lalu

pagi yang nice ya...

17 tahun yang lalu

Gile! Exposurenya bener-bener pas! Kok gak dicatet sih shutter sama diafragmanya :( Lebih bagus kalau awannya lebih menggumpal dan tidak kecil-kecil begitu. Tapi fotografer gak bisa ngatur awan yah.

heri tranggono (2463)

17 tahun yang lalu

nice tapi ada yang kurang pada nelayannya....

 Estananto (4222)

17 tahun yang lalu

beautiful colors...

Sucek Waskita (328)

17 tahun yang lalu

Canggih ya cameranya, sayang mo dijual...hiks...

 Beth (2195)

17 tahun yang lalu

Salut dgn 'keberanian' vertikalnya. BAGUS, tapi sisi gelap seb kanan terlalu banyak. Dari alur airnya, perahu ini mengarah ke kiri. Krn judulnya 'berangkat menjala', akan lbh ok kalau perahu ditempatkan di kanan, jd lbh memberi kesan 'berangkat'. TOP dah...

 Dominikus BW (37242)

17 tahun yang lalu

bagus sekali Zan...

 Barry Kusuma (61780)

17 tahun yang lalu

wow bagus sekali awan dan siluetnya..

 Madia Krisnadi W. (9174)

17 tahun yang lalu

bikin foto kaya gini trus mo gantung kamera?!?!?!

 Benny Asrul (55279)

17 tahun yang lalu

nice shot jan.. coba diturunin sekitar 1/3 atau 1/2 stop lagi deh, sehingga langitnya bisa lebih pekat warnanya...

 Gunawan Wibisono (26231)

17 tahun yang lalu

Ampuh berat.....