bungaku 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

kebunku dulu yg indah

  • Nilai foto: 18
  • Dilihat: 377
  • Waktu upload: Sabtu, 17 Mei 2003
  • Lokasi: taman keluarga,
Kategori
Lain-lain
Shooting Data
  • Aperture: 5.6
  • Speed: 125
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujica MPF 105XN *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Oscar Pardomuan Siagian (6687)

17 tahun yang lalu

gambar terlalu kecil jadinya ga keliatan ato ga fokus

Suryo Dwi Putranto (1677)

17 tahun yang lalu

hahahahha .. ya ampun wan, irit amat fotonya !! ( kyk orgnya ) hehe

17 tahun yang lalu

hehehe

 Thomas Yoga (7906)

17 tahun yang lalu

konsep nggak jelas

Arthur Gideon (1208)

17 tahun yang lalu

Kok kayak nggak fokus ya..... Coba diperbesar gambarnya mungkin bisa....

Ronggo Wahyunindo Yudoyono (132)

17 tahun yang lalu

lumayan coba kl gede...

FX Satriyo Dwi Nugroho (3010)

17 tahun yang lalu

bung pake bg putih luas kayaknya idenya bagus, tapi saya ga nangkap konsepnya. tolong jelasin

hary gito p (520)

17 tahun yang lalu

wahhh ra kalap foto ne .......

 Beppo Bramono (3268)

17 tahun yang lalu

inspiratif buat saya...tapi sayang kekecilan ya...

Rizky Adisyahputra (135)

17 tahun yang lalu

Seninya ada tapi kayaknya kekecilan deh..:)

 Hillaryo Oscar (5752)

17 tahun yang lalu

waduh wan kamu itu, udah kecul burem lagi, piye wan, nanti aku ajari upload ah.... piye dab

heri tranggono (2463)

17 tahun yang lalu

bungamu...
nice

17 tahun yang lalu

gambar nggak jelas, blur banget ( nggak tajam ), BG nya juga rada enggak enak dilihat

 Irwansyah S (52460)

17 tahun yang lalu

Cilik tenan.

 Indra Dhani (65099)

17 tahun yang lalu

komposisi....

 Gunawan Wibisono (26231)

17 tahun yang lalu

kotor, bergaris.. frame item kecil di kiri sangat mengganggu.

 Irfan A (5369)

17 tahun yang lalu

Balans komposisinya kok rada gak enak gini ya?
Framing kotak pada bunga diganti bulat/kurva mungkin dapat membantu agar lebih berirama dg BG-nya yg kotak putih

Harry Putra S. (2362)

17 tahun yang lalu

Iya fotonya kecil...

M. Ichwan Nurdyn (3558)

17 tahun yang lalu

Sangat artisitik, tapi terus terang saya kurang bisa menangkap maknanya, I wonder...

 Agus Sunarto, Suga (12736)

17 tahun yang lalu

terlalu kecil.. kurang tajam...