Let's Pray 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Beth (2195)

Sikap tangan seorang biksu muda dari Thailand yang sedang berdoa

  • Nilai foto: 35
  • Dilihat: 257
  • Waktu upload: Rabu, 07 Mei 2003
  • Lokasi: Candi Mendut,
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/4
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F5 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF (N) *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rakhmat eRBe Budi (11754)

17 tahun yang lalu

Gue mesti belajar liat hal simple gini dari mbak Hetty. Congrats!

 Indra Dhani (65099)

17 tahun yang lalu

kreatif

 Anthony Yang (10145)

17 tahun yang lalu

begitu liat foto ini....tanpa melihat judul saya kira org yg sedang kebelet mau kencing hehehe.....aksi tangan dan jari kurang menunjukan kalu ini memang org yg sedang berdoa.....bisa dicoba utk lebih detail ke jari2 tangan yg membentuk "postur" berdoa....dgn b/w film....bisa lebih memgutarakan isi dari foto ini....

 Barry Kusuma (61780)

17 tahun yang lalu

religius..

 Michael Gomulya (29309)

17 tahun yang lalu

interesting Scene...

 Eka Alam Sari (9096)

17 tahun yang lalu

Kata aku sih kerutan jubahnya malah bagus. Yah secara keseluruhan aku suka foto ini. Tapi baiknya ikuti saran teman2 di atas.
Salam kenal ya. (Um, naksir 80-200nya)

 Ferrij Lumoring (5880)

17 tahun yang lalu

Kurang jelas maksudnya . . .

heri tranggono (2463)

17 tahun yang lalu

dari depan mungkin lebih bagus

Hadie Santoso (3246)

17 tahun yang lalu

idem seperti temen2x diatas... jubah lebih dominan... :)

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

Idenya bagus...tapi dominan jubahnya yaaa...coba tangan yang lebih dominan.

 Tjatur Apriliawan (22170)

17 tahun yang lalu

Simple dan mbikin ati gimana gitu, kalau tangan yang agak keungu-an rasanya bisa dikoreksi warnanya di-PS. Mau yang beginian lagi dong!

 novyanto (10229)

17 tahun yang lalu

good idea.

 Herman Chandra (16264)

17 tahun yang lalu

Idenya siip. Untung nggak goyang (speed-nya rendah sih)

Bisa dicoba tuh, usulan bagus rekan-rekan di atas. Salam kenal.

 Janu Dewandaru (15433)

17 tahun yang lalu

kekuatan sebuah ekspresi simbolik adalah pada kemampuan untuk menonjolkan satu saja obyek yg dapat mengeluarkan teks yg diinginkan. dalam foto ini, tangan yg berdoa... cropping secara ketat dgn membuang sebagian besar bagian bawah. coba cari genggaman tangan yg lebih erat..yg lebih mencerminkan emosi doa. kerutan2 kain di bagian atas sangat baik dipakai sebagai framing yg mengarahkan mata ke tangan ini. coba juga pake BW. hmm...salam:)

 Irfan A (5369)

17 tahun yang lalu

idenya kreatif, cuman warna kulit n kok kemerah2 an gitu ya, trus akting tangan kurang menggambarkan pose berdoa, mungkin lebih oke jika ditampilkan biksu yg lagi berdoa , apalagi tampak ekspresi wajahnya yg sahdu gitu.