ledom deng 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Hilman Patria (18646)

baru nyobain motret model nih, mau ke bawah dikit gak berani :P mohon sarannya yah..

  • Nilai foto: 104
  • Dilihat: 595
  • Waktu upload: Rabu, 07 Mei 2003
  • Lokasi: singapore,
Kategori
Lain-lainModel
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Minolta Dynax 7 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Difva Asthabrata (686)

16 tahun yang lalu

Sugab, tapi posisi ledomnya ngaruk..

Andri P. Rivai (3553)

17 tahun yang lalu

Lighting ok, komposisinya cakep, nice concept

Puguh Rahardjo (781)

17 tahun yang lalu

good light, good pose,...sesama urang Bandung, salam kenal dan....ajarin dong....!

aaron panggabean (721)

17 tahun yang lalu

bidang gelap di bawah matanya agak mengganggu IMHO... anyway it's nice and artistic

Frenky T (169)

17 tahun yang lalu

lighting ok

Andika Triwidada (2371)

17 tahun yang lalu

lighting yang menarik lebih bagus lagi kalau 'tahi lalat' yang gedean terlihat ;)

 Glenn Sonata (4457)

17 tahun yang lalu

bagus..man,untuk 'nyobain' motret model!kalo 'nyobainnya'ngak berani ke bawah dikit,sekarang nyobanya udah ampe mana?jadi koleksi pribadi yah...He..He..

17 tahun yang lalu

minta data teknisnya dunk!!!!????

 Junaidi Gandy (3345)

17 tahun yang lalu

kok semua pada minta ke bawah?
Penasaran gue..
Foto ini dibuat dengan pemikiran etika..
nice experiment..

kiting damalis (39)

17 tahun yang lalu

gimana mukanya agak serong yah??? oh tahi lalat oh oh oh

 Junaidi, JUNA (4829)

17 tahun yang lalu

ngga berani..apa emang sengaja di crop nih?

Hanz Kwan (833)

17 tahun yang lalu

gleg...

Galis Ragasunu (6359)

17 tahun yang lalu

bagus...
eh, sedikit lagi ke bawah..
hihihi

 Barry Kusuma (61780)

17 tahun yang lalu

lightningnya oke..

 Michael Gomulya (29309)

17 tahun yang lalu

Nice!! tapi wajah hitam sebelah jadi serem lho kesannya!! backlitnya mgkn enakan sampai ke rambut!!!:) eh...atau ini yang memang mas mau tonjolin...:)

 Irfan A (5369)

17 tahun yang lalu

(hasil editan) Jempol 3 = Sangat baik secara artistik dan sempurna secara teknis

 Eka Alam Sari (9096)

17 tahun yang lalu

Gw sih suka lightingnya.
Kalo main lekuk, close up aja udelnya doang, lekukan dada, lekukan paha, tangan. anda sudah punya modal ke arah yg lebih okeh kok. Selamat!

 Faisal Reza (6565)

17 tahun yang lalu

bagian atas kebanyakan gelapnya... sayang ruang itu kosong, kan lebih baik itu dibuang dan dibanyakin bagian bawahnya...
payah nih.. baru belajar yah... hehehe...

 A.Ruli Trisaputra (65901)

17 tahun yang lalu

"turun ke Bawah"??? Berani doonk!!! Tapi mungkin perlu pengendalian komposisi,lighting and nalar biar hasilnya gak kaya' cover vcd BF. Yach...istilah kerennya klo gak salah...eeeeh...FINE ..ART NUDE....ngkali yaa???

 Indra Dhani (65099)

17 tahun yang lalu

glek

heri tranggono (2463)

17 tahun yang lalu

ada tahi lalat itu diatas ....

 Kusuma Adi Ningrat (13289)

17 tahun yang lalu

hmmm...ck ck ck...hmmmm

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

Kreatiftas anak muda dinamis.

 Benny Asrul (55279)

17 tahun yang lalu

man.. koq gak ngajak2 nih...:)

 m. wildan (8720)

17 tahun yang lalu

nice shot........