Bale Aer 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Senja hari, 11 Desember 2001.

  • Nilai foto: 23
  • Dilihat: 331
  • Waktu upload: Rabu, 07 Mei 2003
  • Lokasi: Bale Aer, Jakarta Selatan,
Shooting Data
  • Aperture: auto
  • Speed: auto
  • ISO: 0
  • Kamera: Minolta Dimage 2300 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rynol Sarmon (316)

17 tahun yang lalu

niat untuk mendapatkan suasana hangat bale aer belum bisa ditangkap dengan baik.

 Indra Dhani (65099)

17 tahun yang lalu

Coba gelapan dikit ...

 dikhy sasra (784)

17 tahun yang lalu

sedikit capek mencari sudut pandang kayaknya lebih ok...maju terus anda bisa....

Sarah Yusuf (2093)

17 tahun yang lalu

Aduh, aku jadi ingat makanannya . . . Lapar . . .

 Janu Dewandaru (15433)

17 tahun yang lalu

lokasinya bagus. cuma rada over exposure nih, mas ferry. Nuansa senjanya jadi hilang. coba deh mulai eksperimen "bermain" dengan setting diafragma dan/atau shutter kameranya. pasti dapet gambar2 yg ciamik. salam:)

 Bambang Mertani (30802)

17 tahun yang lalu

Tidak terlihat pusat perhatiannya

 Danny (13075)

17 tahun yang lalu

crowded

 Eka Alam Sari (9096)

17 tahun yang lalu

Gimana kalo motretnya vertikal, biar genteng di kanan gak ngikut. Ditunggu sorean lagi juga. Dan diafragma lebih sempit lagi dan pakai tripod yg lama biar lampu kayak bintang2. He he he baru dpt ilmu dr Kusuma Adi nih, gw turunin. Sok tau ya gw pdhl kamu mungkin udah tahu.
Eh ngomong2 ikut lomba Bale Aer gak? Aku daftar tapi akhirnya gak sempat2 moto. Hadiahnya emang kecil sih dan sebelnya klisenya diminta. TApi tetap aku ingin moto aja kan ini salah satu wajah kota kita. Ok, salam kenal.

 Benny Asrul (55279)

17 tahun yang lalu

sedikit over expose mas. genteng di bag depan agak mengganggu. mungkin bisa tunggu sedikit lebih gelap, menjelang malam.. langitnya bisa biru... good shot

 SoNy SoeMaRsOnO (1711)

17 tahun yang lalu

kayaknya enak juga makan disitu ya?

 Kusuma Adi Ningrat (13289)

17 tahun yang lalu

masih siang, lebih gelap lagi mungkin lebih bagus

heri tranggono (2463)

17 tahun yang lalu

jika genteng tidak dilihatin mungkin lebih bagus

roy oemboh (327)

17 tahun yang lalu

warna langit kurang gelap,nggak ada yang menjadi center of interest karena warna cahaya,gedung dan langit cenderung sama(tidak ada kekontrasan yang kuat)

 Irwansyah S (52460)

17 tahun yang lalu

Tunggu setengah jam lagi untuk mengurangi kontras langit. Genteng rumah itu nampakkan hingga ke setengah pucuknya.