Amangoi...... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Tangis ratapan kematian...

  • Nilai foto: 24
  • Dilihat: 330
  • Waktu upload: Rabu, 07 Mei 2003
  • Lokasi: Porsea,
Kategori
Jurnalistik
Shooting Data
  • ISO: 0
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Dammer Hermawan Saragih (17797)

16 tahun yang lalu

punya potensi bagus..sayang suasan sekitar kurang memberi nuansa kesedihan ...

Willy Kwanda (2023)

16 tahun yang lalu

nice moment but not perfectly captured, anyway what does ' amangoi' mean? is it really a dead crying ? why did the other lift its hands up ?

 Wawak H Prabowo (3290)

17 tahun yang lalu

expresi gak jelas, kepala didepan siinang gak enak diliatnya,bagus kali ya kalo ngambilnya dari atas???

 Indah Susanti (7485)

17 tahun yang lalu

Foto ini akan lebih kuat lagi bila kepala org depan si ibu yg nyanyi itu juga kabur. But, generally, udah ok juga fotonya..

17 tahun yang lalu

Heemmm... malas aku memberikan komentar Bob. Asah terus kemampuanmu. Udah mulai kurang tajam matamu kulihat.

 ferdy siregar (5173)

17 tahun yang lalu

sudut pengambilan foto ini sebenarnya tak layak dilihat, tapi seandainya di ambil secara close -up dengan menampilkan mimik si Inang yang tek rela meninggalkan sanak saudaranya kurasa akan lebih menarik....

 Alex Suban (5378)

17 tahun yang lalu

setuju sekali dengan abang andi lubis

 Hilman Patria (18646)

17 tahun yang lalu

wah.. apanya yang gak jelas?

 Roy Pohan (4398)

17 tahun yang lalu

Wah Bang....,mantap kali foto Abang ini....Aku bisa bayangkan betapa repotnya Abang menunggu momen yang satu ini.Tapi Bang..,kenapa Abang gak nungu wajah siInang itu mengarah lebih detail kearah Camera Abang..,kan ekspresinya bisa terlihat lebih jelas.

heri tranggono (2463)

17 tahun yang lalu

bila tangan dan ekspresi kelihatan dengan diambil dari depan lebih menarik

 Andi Lubis (14072)

17 tahun yang lalu

terus terang, aku nggak tau situasi saat foto ini dicapture...foto ini punya potensi menjadi bagus jika digarap lebih sigap dan teliti... kepala tampak belakang itu terasa menganggu... cobaa lebih sabar untuk menunggu si inang meratap dan dibujuk sanak kelurganya...

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

Ekspresinya bagus sekali, momennya pas, obyek focus dan kecepatan Fotografer dalam mengambil momen ini patut di acungi jempol.

17 tahun yang lalu

nggak jelas, point interest nggak jelas,yang nangis kurang kelihatan ekspresisnya, sudut pandang nggak jelas