Senja di Kuta 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Pantai Kuta pada "jaman normal" dimana saat itu belum dijamah oleh peristiwa-peristiwa kemanusiaan. Pantai Kuta yang saat itu masih ramai oleh para wisatawan.

  • Nilai foto: 49
  • Dilihat: 313
  • Waktu upload: Selasa, 06 Mei 2003
  • Lokasi: Pantai Kuta, Bali, Indonesia,
Kategori
NatureWisata
Shooting Data
  • Aperture: 5.6
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F4s *
  • Lensa: Nikon 80-200mm F/2.8D ED AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Indra Dhani (65099)

17 tahun yang lalu

silau ah

 Gunawan Wibisono (26231)

17 tahun yang lalu

Cakep.. tapi kurang gede gambarnya...

 Eka Alam Sari (9096)

17 tahun yang lalu

Foto siluet yang menggambarkan ketenangan. Horizon tilt dikiiit
Giman proyek foto essay tempat2 wisata se Jawa...? Bagus tuh... banyak tempat yg belum populer tapi endah...

 Agus Sunarto, Suga (12736)

17 tahun yang lalu

nice pic

 Benny Asrul (55279)

17 tahun yang lalu

sedikit tilt... nice photo...

heri tranggono (2463)

17 tahun yang lalu

dengan moment yang bagus pengunjung mewarnai indahnya suasana. i like this picture

Yonny Priambono (1700)

17 tahun yang lalu

Warna kekuningan sangat menarik, tapi Anda kurang teliti. Untuk foto demikian, garis laut sebaiknya horizontal agar terlihat "benar".

Hengki Sutanto (2537)

17 tahun yang lalu

wis...apik tenan pokoke...

 Dwi Widhi Nugroho (1471)

17 tahun yang lalu

agak silau ya ....
good pic...

 Michael Gomulya (29309)

17 tahun yang lalu

nice colour, imho, kelihatannya horizonnya miring yah? atau ombak sih?..:) salam

 Barry Kusuma (61780)

17 tahun yang lalu

terang, asyik nih foto..

endro tjahjono (188)

17 tahun yang lalu

landscape yang bagus dengan warna natural, tapi kok garis horizonnya agak miring ya.....

 Junaidi Gandy (3345)

17 tahun yang lalu

golden sunset.. wow... :)

 Dandy Zulkarnain, Penjahat (29816)

17 tahun yang lalu

Enak melihatnya, sayang, matahari ngak bisa terlihat bulat

Nugroho Syamsul Bachri (10)

17 tahun yang lalu

good quality pic

 Junaidi, JUNA (4829)

17 tahun yang lalu

top deh...

 Jessica Wuysang (28887)

17 tahun yang lalu

mmmm....good image

 Irwansyah S (52460)

17 tahun yang lalu

Tumpukan pasir di FG nggak nyaman tuh. Di under-kan nampaknya lebih dramatis.