Pretty Mirna  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Mirna, Hasil hunting di T. Prasasti bareng Indonikon.
BW w/ PS 6.0.
Sudut pandang, tidak disengaja untuk tampil nakal. Saya rasa set fokus nggak sengaja di closest focus area, so beginilah jadinya.
Kenapa sih detail rambutnya hilang. Versi color juga sama begitu? Salah scanner?

  • Nilai foto: 656
  • Dilihat: 4277
  • Waktu upload: Selasa, 06 Mei 2003
  • Lokasi: Taman Prasasti,
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: 2,8
  • Speed: 1/90
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Riandono Wahyu S (722)

15 tahun yang lalu

waduh..waduh.. menonjol..nice b/w :)

Filipus Rio Tiktantyo (125)

15 tahun yang lalu

Kereeennn!!!! Nice shot!Nice gurl Salam Kagum

Agung Ardana (1049)

15 tahun yang lalu

bagus tapi kok yang fokus yang tangannya sih??

Untung Purwoko (42)

15 tahun yang lalu

Modelnya cantik, pengambilan gambarnya pas, sehingga wajahnya terlihat lebih bagus

Huru Haranto (12)

15 tahun yang lalu

judul kurang pas, tapi enak kok dilihat.

Jaka Sutrisna Septarinaldi (32)

15 tahun yang lalu

Fokusnya oke banget bos, tapi lightingnya kok kurang ok ya, aslinya gak gini ?

hellme cornelius (4)

15 tahun yang lalu

gede

i kt s. danu purwanta (40)

15 tahun yang lalu

myrna..cantik..

Djoko Marwinto (2521)

15 tahun yang lalu

Bagus... walau fokus tidak sengaja..

Hans Siddharta (317)

15 tahun yang lalu

Cantik, cuma komposisinya "mengganggu" :-)

jayarasti kusuma (112)

15 tahun yang lalu

cantik

 Sebastian Lesmana (10095)

15 tahun yang lalu

demen bgt face nih cewek ayuuu,... about foto : angle oke bgt

 Ignatius Gagah P. Wiarso (32479)

15 tahun yang lalu

disorientasi POI... Kontras kipas dan... (sengaja ga???) bagus...

 Wendy Ferent (8162)

15 tahun yang lalu

woww bagusss

Endang Supriadi (152)

15 tahun yang lalu

wahhh ni gambar asli ga ya.... yg mau di close up apanya yaaa.. salam aja dehhh buat ni modellll, gue suka banget.... cukup menonjol objeknya.... ok

Ardiwa (16)

15 tahun yang lalu

Wuih....!!! Fokus menantang...!!! Pasti 36B...!!!

avan hayuwasis (76)

16 tahun yang lalu

sayang modelnya aja yg kincong

nicko hermawan (45)

16 tahun yang lalu

jangan kawatir biar detail rambut hilang, tapi rambut aslinya tidak hilang kan? abis.. fokusnya ke tonjolannya aja sih... (maksudnya renda kebaya dekat jari-jari tangan kan?...) ;P

sonny al faritsi (9)

16 tahun yang lalu

daya tariknya dimodel...

 Leufrand Kaseke (17050)

16 tahun yang lalu

sudah keren!! bagian wajah jadi kurang menonjol karena agak kurang terang sedikit.

Budy (1304)

16 tahun yang lalu

bagus ya nonjolnya pak ..

Joel Dwisatrio (183)

16 tahun yang lalu

Heheh... bener nih mas, kayaknya POI'nya ke arah dada dibanding ke wajah tapi asik kok, ada inspirasi baru

eddy suryono (189)

16 tahun yang lalu

tajam sih, aku suka item putihnya, cuma mo nonjolin apanya ya? itu kali yang dah menonjol

 Dendy Adhyatma Purnama (10503)

16 tahun yang lalu

wooow..! nice picture. bagus, pretty luar dalem...hehehehe.

Stefanus Hadinata (431)

16 tahun yang lalu

modelnya pas banget ditambah sudut potret yang tepat, sempurna