Pesona Alam 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 43
  • Dilihat: 396
  • Waktu upload: Kamis, 06 Mar 2003
  • Lokasi: Bandung Selatan,
Shooting Data
  • Aperture: 11
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 3 *
  • Lensa: Tamron 20-40mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Shofian N K (16876)

16 tahun yang lalu

Warna dan komposisi indah

 Feri Latief (10508)

16 tahun yang lalu

Ada foto lain dari angel yang berbeda?

 Suryo Wibowo (25088)

16 tahun yang lalu

unik...landskap dengan format vertikal hihihihi...idem dengan Bung Rochim...kalo Horizontal mungkin lebih oke

Agus Pujiantoro (3842)

16 tahun yang lalu

langit biru dan pohon2 yang tinggi menjulang dihamparan hijau membentuk nuansa yang cantik,format freming cantik
met datang bang didunia nyata..........

 Patria Emen M (1868)

16 tahun yang lalu

saya suka nuansa birunya mas...........

agus a abdillah (173)

16 tahun yang lalu

oh keren....warnanya tuh saya suka...

 Agus S. (26849)

16 tahun yang lalu

selamat datang mas lucken mana yang laennya..

 m. wildan (8720)

16 tahun yang lalu

good picture...salam.

16 tahun yang lalu

hebat mas lucky huntingnya jauh juga ya lagi liburan ya mas?
birunya asli gak nih gak pake filter nih?

 Rochim Hadisantosa (104553)

16 tahun yang lalu

View ini memang sangat mempesona, barisan pohon yg langsing tinggi dng bukit dan langit biru. Setting DOF yg dalam dng diafragma 11 sangat tepat untuk foto ini. Sesuatu di background atau sedikit framing di kiri atau kanan akan lebih membuat menarik. Sudah dicoba format lanskap (horisontal) ?

 D. Setiadi (81319)

16 tahun yang lalu

Coba dgn komposisi lain.