Portrait Of A Woman 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Andre Harry (740)

That woman is my mom :)

Foto diambil dalam kereta perjalanan dari Newcastle pulang menuju Birmingham. Yg makan waktu 5 jam saja.

Pemandangan diluar bener2 bagus, tapi berhubung 5 jam... bener2 membosankan.

Mudah2an fotonya bisa menggambarkan betapa ibu saya kebosenan...

  • Nilai foto: 41
  • Dilihat: 551
  • Waktu upload: Rabu, 05 Mar 2003
  • Lokasi: Newcastle, UK,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 2500 *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Tommy Soemanto (733)

14 tahun yang lalu

Kreativitas dan teknik pengambilan sempurna. Motif syal dan overcoat yg tergantung dibelakang model motifnya sama jadi kelihatan apik

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Expresi obyek mengesankan, cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang, fokus tajam.

 Jessica Wuysang (28887)

15 tahun yang lalu

walo gue ga tau ini sapa yang jadi model, gue tetap aja suka...ga terkesan dibuat2...ekspresi naturall...

 Ufo Budiarius Anwar (9953)

16 tahun yang lalu

Halo tante, apa kabar...

bertha trisnani (159)

16 tahun yang lalu

mommynya malah kelihatan menikmati pemandangan tuh...kurang jutek kali wajahnya ya?hehe..anyway warnanya bagus, cross slide ya?

16 tahun yang lalu

aku suka warnanya... coba kalau model nya bule pasti bisa jadi stock photo yang bagus... begini juga bisa sih...

 Nusantara Widyandaru, DaruDoanK (5949)

16 tahun yang lalu

sama spt yang lain.

 Junaidi Gandy (3345)

16 tahun yang lalu

Wrong focus ya?
warnanya bagus...
komposisi foto yang sedap dipandang...

 Adrian A. (8991)

16 tahun yang lalu

Foto dokumentasi perjalanan yang sangat penuh arti.

C. Indrajaya (3750)

16 tahun yang lalu

interestin'...
kayanya fokus ke curtain di belakang mother yah?!
mother how are you today.... :) (sorry jadi inget lagu abg)
nice image though!!

 Rochim Hadisantosa (104553)

16 tahun yang lalu

Komposisi bagus, bagian wajah sedikit terlalu terang, warna kulit jd pucat.