lady red 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

foto ini sudah diberi sentuhan photoshop dengan menaikkan channel merahnya

  • Nilai foto: 31
  • Dilihat: 419
  • Waktu upload: Rabu, 05 Mar 2003
  • Lokasi: anyer,
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: -
  • Speed: -
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F801 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D IF-ED AFS *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
sigentar alam (41)

15 tahun yang lalu

merahnya agak mengganggu.kalo mmng mao blur bisa aja tapi ga ganggu mata

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

artistik..

 Antonius Harriyanto Moeliyono Sapari (2927)

16 tahun yang lalu

kreasinya bagus banget... gue suka pic kayak ginih...

Rivansyah Dunda (1414)

16 tahun yang lalu

Merahnya itu loh, gimana caranya?Top!

Arya Budhi Satria (47)

16 tahun yang lalu

kreatif & inovatif, pemilihan warna merah yang tepat.

 Effendi Surjadjaja (6420)

16 tahun yang lalu

Lady in Red..in Red and The Lady..in The Lady is Red..ah..Kreativ..

 Junaidi Gandy (3345)

16 tahun yang lalu

over red..
modelnya jangan dibuat merah...

Arif Wibowo (923)

16 tahun yang lalu

Bagus...merah euy! meriah euy!

 Agus S. (26849)

16 tahun yang lalu

ok juga ......

 Agus Dwianto (20411)

16 tahun yang lalu

I feel so hot..
but the model?? I dont think so...

salam

 Lukas Setia Atmaja (25062)

16 tahun yang lalu

I always love red....

Yuddi Wijaya (2568)

16 tahun yang lalu

waduh pedes dimata, sayang rambutnya jadi terlalu kontras ,mana nih foto shanghainya...

Mario Hilman Ali (45)

16 tahun yang lalu

Berani tampil beda deh ..., ok juga

 Goenadi Haryanto (69924)

16 tahun yang lalu

Manyala, bob. Kreatif dan inovatif. Ternyata sudah ikut aliran "perkeliruan" juga. Bikin lebih banyak eksprimen dan alternatif lagi, supaya terbentuk personal style. Selamat.

 Kristupa W Saragih (176926)

16 tahun yang lalu

Kreativitas yang luar biasa dengan Photoshop
Saya suka tone merahnya
Tapi, saya lebih setuju kalau bola matanya tetap hitam
Dan, skin tone di muka sama dengan skin tone di daerah badan lainnya, kelihatan kalau lain layer-nya :)