Kupu Hitam 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Agung Ud (308)

  • Nilai foto: 9
  • Dilihat: 535
  • Waktu upload: Rabu, 05 Mar 2003
  • Lokasi: TMII,
Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: 4.8
  • Speed: 90
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F65 *
  • Lensa: Nikon 70-300mm f/4-5.6 AF G *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Dominikus BW (37242)

16 tahun yang lalu

bagus nih, sayangnya kurang deket! bener kata Adrian tuh & pake flash juga keren nih biar warnanya stand out...

 Barry Kusuma (61780)

16 tahun yang lalu

sudut pandangnya terlalu lebar, coba dicrop dibagian bunga dan kupu2nya sehingga objek menjadi lebih hidup dan menarik.

 novyanto (10229)

16 tahun yang lalu

yup...nice yet too small

 Adrian A. (8991)

16 tahun yang lalu

Gung, tahu nggak? Menurut gue sih, justru lingkaran putih di background itu bisa dijadiin 'frame' buat si kupu hitamnya. Geser sedemikian rupa sampe si kupunya ada dalam lingkaran itu. Anyway, fotonya kekecilan nih.

Ony S Darmawan (244)

16 tahun yang lalu

object nya terlalu kecil ...

 Arbain Rambey (103712)

16 tahun yang lalu

Bagus tapi terlalu kecil..

Yuli Seperi (1445)

16 tahun yang lalu

warna putih yang ada di backround mengganggu tuh coba deh cari backroung yang hitam atau ditutup dengan karton aja...objek terlalu kecil pakai lensa makro aja mas..