Gunongan versi Colour 1 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arbain Rambey (103712)

Gunongan Aceh, difoto dengan film warna

  • Nilai foto: 36
  • Dilihat: 323
  • Waktu upload: Selasa, 04 Mar 2003
  • Lokasi: Bandaaceh,
Shooting Data
  • Aperture: 22
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F90X *
  • Lensa: Nikon 20mm f/2.8D AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Junaidi Gandy (3345)

17 tahun yang lalu

Awannya.. wow..
Nice angle..

ketty s. (824)

17 tahun yang lalu

Seperti mata ya... Bagus juga nih buat iklan Visine: "Only with healthy eyes you can see the beauty of the world..."

 Dominikus BW (37242)

17 tahun yang lalu

nice shot with nice composition!

A.B. Santoso (402)

17 tahun yang lalu

birunya itu lho bikin seger...., heheh kalo ini jangan BW ya pak...sayang

 Daniel K Halim (17970)

17 tahun yang lalu

suka banget sama anglenya...

 Janu Dewandaru (15433)

17 tahun yang lalu

Warna birunya langit cantik sekali.

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

Melihat awan dari sudut sempit, menarik....dan unik !!!

 Gladia B. (7718)

17 tahun yang lalu

menuju ke negeri di awan.....

 Rochim Hadisantosa (104553)

17 tahun yang lalu

Dari sudut pandang ini, langit luas menjadi bulatan kecil istimewa, dan sinar matahari masuk dr sini mengisi ruang gelap. Bentuk 2 dinding serupa sculpture makhluk asing, atau spt tatakan bunga, persembahan buat langit.

 Yudi Febrianda (9930)

17 tahun yang lalu

walau indah, kok rasanya kosong aja ngeliat foto ini?
apa karena gak objek yang bisa menghidupi nya?