A Time, A Place and A Friend 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arbain Rambey (103712)

Istana Siak, Februari 2003
-----------sorry....ketidaktajaman bukan di mata Anda. Ketidaktajaman foto akibat scannernya tidak bagus.....--------

  • Nilai foto: 59
  • Dilihat: 378
  • Waktu upload: Senin, 03 Mar 2003
  • Lokasi: Siak, Riau,
Kategori
Arsitektur
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F301 *
  • Lensa: Nikon 28-200mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Wishnu Boesoirie (41)

16 tahun yang lalu

Kukira di Arab ...

16 tahun yang lalu

foto yang bagus bang! sayang, modelnya kok sok cuek gitu yah? omong-omong, bob... pulang kau ke medan...

 Bernard Chaniago (5209)

16 tahun yang lalu

TOP..................kali abang ini....

 Bobby Triadi (1775)

16 tahun yang lalu

Oh... Good!!! Saya maklum kalau foto nya kurang tajam. Apa lagi alasannya scanner. Komposisi oke, cahaya yang jatuh dan bayangan juga oke. Tapi kok agak under yah? apa karena scanner juga.

 Edward Nugroho (4038)

16 tahun yang lalu

hehehe komposisi keren euy....
coba di sharpen dikit di ps akan lebih nikmat.

A.B. Santoso (402)

16 tahun yang lalu

Mas Bain...orangnya kutang ketengah dikit frammingnya ngga maksimal

 Lukas Setia Atmaja (25062)

16 tahun yang lalu

Nice composition. Orangnya spt diframing.

 Dhodi Syailendra (18944)

16 tahun yang lalu

Karya yang bagus!

 Daniel Supriyono (5100)

16 tahun yang lalu

Bagus Tenan. Cuma kabur atawa gak fokus. Ya mungkin kilobyte-nya kecil kali ye (takut di download, maybe!!).. Selamat Gabung Kang!Tengok-tengok foto awak

 Faisal Reza (6565)

16 tahun yang lalu

memang anakmuda ini fotografer yang berbakat! asah terus kejelian matamu itu anakmuda...

C. Indrajaya (3750)

16 tahun yang lalu

great shot!!!
i like the composition... :)

 Junaidi Gandy (3345)

16 tahun yang lalu

kok kabur ya? apa masalahnya?

 Andi Lubis (14072)

16 tahun yang lalu

Alangkah bagusnya foto ini... kekuatan foto ini ada pada modelnya yang lusuh dan tak terurus...ah, poor bobby...

 Totok W (1086)

16 tahun yang lalu

ketidaktajaman tidak mempengaruhi kekuatan komposisinya

 ABBO simanjuntak (2086)

16 tahun yang lalu

ada atmosphir timteng-nya,...mantab kali.....salam!

Andry Chandra (1139)

16 tahun yang lalu

Keren

Bay ISMOYO (4497)

16 tahun yang lalu

Gila bain...mata gue sampe berair...

16 tahun yang lalu

I THINK IT'S NOT THE SHARPNESS OF THE IMAGE OR SCANNER... WHATEVER... I ALWAYS CONSIDER THE OVERALL QUALITY AND FEELING OF THE IMAGE THAT MAKE THE DIFFERENT. KITU...EUY... HOW TO BE A PHOTO EDITOR IN KOMPAS?

 Gladia B. (7718)

16 tahun yang lalu

pada suatu tempat, pada saat itu, anda bertemu seorang teman?.....

 Agung Prabowo (1222)

16 tahun yang lalu

komposisi yg ok dengan perbandingan lagit dan tembok. TOP Bgt !

 m. wildan (8720)

16 tahun yang lalu

bagus mas, kalau agak sabar untuk menunggu orang pas ditengah akan lebih menarik...

Budi Darmawan (127)

16 tahun yang lalu

Komposisinya bagus

 Dominikus BW (37242)

16 tahun yang lalu

foto ini bagus sekali, sayang kurang tajam mungkin kurang focus atau diafragmanya kurang kecil...