Sebuah nisan bayi di Waveland Graveyard 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Mira TJ (4738)

Original framing horizontal, dikrop jadi vertikal. Proses sepia secara manual di kamar gelap. Sedikit color adjustment dengan PS karena scanner tidak mampu menangkap tone sepia aslinya.

  • Nilai foto: 20
  • Dilihat: 479
  • Waktu upload: Jumat, 28 Feb 2003
  • Lokasi: Des Moines (#252#),
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Lensa: Nikon 20-80mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Suryo Wibowo (25088)

17 tahun yang lalu

angle oke!! agak OE

 Roy Pohan (4398)

17 tahun yang lalu

Toppppp.....,tapi nisan sebelah Kanan kepotong dikit Kak....

Badruzzaman (2679)

17 tahun yang lalu

seandainya agak di crop lagi saat pemotretan pasti detail nisan tertangkap dan menjadi focus utama

 A.Ruli Trisaputra (65901)

17 tahun yang lalu

Kalo nama yg tertera pada nisan bisa lebih terlihat dg jelas, mungkin nuansanya lebih mistis lg ya mba' Mira?? Salam kenal and.... ayo kita lebih kreatif lagi!!!

 Arbain Rambey (103712)

17 tahun yang lalu

Sebagai penggemar foto kuburan, aku salut dengan foto ini !

 Yudi Febrianda (9930)

17 tahun yang lalu

setuju ama gladia, kayak lebih baik diambil dari depan dan langitnya mungkin jangan diajak deh

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

Mistis...!!!

Yuli Seperi (1445)

17 tahun yang lalu

bagus..tapi coba ambil dari depan tulisannya biar keliatan jelas..pasti lebih akan baik tuh

 Rochim Hadisantosa (104553)

17 tahun yang lalu

Ujung badan makam terpotong. Bagian langit nggak perlu diikutkan untuk foto spt ini, krn jadi mengalihkan fokus pd lanskap. Warna sepia terlalu muda, dan kontras ternag gelap sgt kurang.

Hendro Tjong (221)

17 tahun yang lalu

Keren.. really spooky :)

Tigor Lubis (1055)

17 tahun yang lalu

misalnya warnanya lebih terang?......

 Gladia B. (7718)

17 tahun yang lalu

misalnya diambil 'pas didepan?...