An entrance of McKay's, ISU 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Mira TJ (4738)

Motonya summer sekitar 00:00. Proses sepia secara manual di kamar gelap malah bikin foto ini seperti diambil dengan film color. Sedikit color adjustment dengan PS karena scanner tidak menangkap tone sepia asli.

  • Nilai foto: 69
  • Dilihat: 604
  • Waktu upload: Jumat, 28 Feb 2003
  • Lokasi: Ames (#252#),
Kategori
Arsitektur
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Lensa: Nikon 20-80mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bambang Mertani (30802)

17 tahun yang lalu

Ditajamkan pakai PS agar detil lebih terlihat tajam

 Suryo Wibowo (25088)

17 tahun yang lalu

framing bagus...tapi di belakang lampu masih oe..tapi nggak mengganggu kok..kesan: klasik!!

Fajar Firdaus Abdi (590)

17 tahun yang lalu

fotonya kurang lebar ..kalo lebar kereeeennn!!!

 Muhammad Adhigraha (8596)

17 tahun yang lalu

good picture!
thank`s buat komentarnya.

 Zulhafid Jusuf (9090)

17 tahun yang lalu

Udah bagus tapi kayanya kalo digelapin dikit akan lebih dramatis

 Fikria Hidayat (11208)

17 tahun yang lalu

Foto arsitek bagus. Sephia-nya ok, tapi framenya terlalu kecil

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

17 tahun yang lalu

mantap,coba ditambah dengan objek manusia

 Irwansyah S (52460)

17 tahun yang lalu

Ok juga ...

 Yusuf Paulus (31587)

17 tahun yang lalu

Good

 Hasbi Azhar (1832)

17 tahun yang lalu

warnanya asyik (soft) tapi lampunya mengganggu (terlalu keras) garis horizontalnya sidikit miring.

 Janu Dewandaru (15433)

17 tahun yang lalu

hhhmmm....fotonya cantik sekali. sephianya bikin nuansanya jadi romantis..hhmmm...salam:)

 Effendi Surjadjaja (6420)

17 tahun yang lalu

Bagus,..agak miring mungkin waktu scannya kali yah...

 Eka Alam Sari (9096)

17 tahun yang lalu

Interior dalam juga kelihatan, walau mungkin kompensasinya lampu di luar jadi over.

R. Effendi (2133)

17 tahun yang lalu

Cakep

 Junaidi Gandy (3345)

17 tahun yang lalu

ligting terlalu keras..
pake eksposure kecil aja..

 Andi Cakravastia (17256)

17 tahun yang lalu

Frammingnya bagus sekali.
Saya setuju lampunya terlalu terang dan menghilangkan detail.

 rahmat hernowo (428)

17 tahun yang lalu

Sayang, cahaya lampunya itu sedikit "merusak" ketajaman disekitarnya. Nice picture.

 Budi Purwito, Budibudz (11704)

17 tahun yang lalu

Sip...

Wiharto Tjandra (1228)

17 tahun yang lalu

 Arbain Rambey (103712)

17 tahun yang lalu

Terlalu kecil, sayang sekali. Kalau aku di situ, aku juga akan motret ini Mir...Satu lagi, foto agak miring ya ? Kalau kamu bergeser ke kiri dikit rasanya lebih baik deh...

 Yudi Febrianda (9930)

17 tahun yang lalu

framing udah ok, tapi sayang kurang detail dan itu lampu terlalu terang deh kayaknya

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

Artistik terkesan bangunan tua.

 m. wildan (8720)

17 tahun yang lalu

obyeknya terlalu kecil ... sudah mulai ambil angel arsitektur nih...salam

17 tahun yang lalu

Nuansa dan suasana oke, jika cahaya lampunya sedikit redup, kemungkinan komposisi gelap terang akan lebih balance shg detil bisa tercapai.

 Benny Asrul (55279)

17 tahun yang lalu

fotonya menarik, ada suasana sepi. sayang terlalu kecil