Structure 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Aryo Sayogha (443)

lagi2 lupa nama gedungnya, maklum.. asal snapshot :D
Mungkin yg di Singapur bisa ngasih tau ini gedung apa..?

  • Nilai foto: 10
  • Dilihat: 643
  • Waktu upload: Minggu, 16 Feb 2003
  • Lokasi: somewhere ar raffles city,
Shooting Data
  • Aperture: -
  • Speed: -
  • ISO: 0
  • Kamera: Casio QV-2800UX *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Arianjie A Z (52)

16 tahun yang lalu

aduh, warna langitnya keren!!! kayak ada gulali diatas kertas biru..

Boy Avianto (369)

16 tahun yang lalu

Lampunya tanggung. Ambil sekalian seluruhnya atau jangan diambil sama sekali.

 danu k (5433)

16 tahun yang lalu

langit-nya biru banget........

 Ilias Irawan (57864)

16 tahun yang lalu

Foto ini hampir bagus, dimaklumi krn snapshoot. Pendapat: Saya lebih suka kalo lampunya diambil utuh, sebagai perbandingan/balance dengan gedungnya; sedikit low angle lebih bagus; awan dan langit sudah pas. Salam...

 Rochim Hadisantosa (104553)

16 tahun yang lalu

Memadukan lampu jalan dan gedung sbh usaha yg bagus, dan udah cukup berhasil membuat komposisi nggak membosankan. Mungkin karena bagian bawah gedung nggak terlihat, arah main entrance yg penting jd nggak kelihatan, orientasi gedung sebenarnya menghadap kemana jadi hilang, hal spt ini menyulitkan menikmati bagi yang nggak kenal/hapal gedung ini. Oya judul rasanya kurang pas, krn bangunan ini nggak mengekspos strukturnya, tp justru membungkusnya dengan elemen arsitektural. Contoh bangunan bereksterior struktural http://www.greatbuildings.com/buildings/Hongkong_and_Shanghai_Ban.html

 Gladia B. (7718)

16 tahun yang lalu

namanya Raffles City Tower...

 Benny Asrul (55279)

16 tahun yang lalu

coba komposisi yg lebih dinamis deh.. ini terkesan kaku.
sorry, saya juga lupa nama gedung ini..:)