Olympia Park München  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Olympia Park dibangun 1965-1972, untuk menyambut Olympiade ke-20 yg diadakan di Muenchen. Berupa gabungan kompleks olah raga dan taman hijau kota, lengkap dengan danau buatan. Foto diambil pada saat malam Sommer Fest.

  • Nilai foto: 115
  • Dilihat: 516
  • Waktu upload: Rabu, 12 Feb 2003
  • Lokasi: Muenchen,
Kategori
Arsitektur
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F801s *
  • Lensa: Sigma EX 28-70 f2.8 D DF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Domenico Adityaputra , Didiet (3772)

16 tahun yang lalu

Bagus sekali.. fotonnya....

 Yuliardy Limengka (15834)

17 tahun yang lalu

Mantap !!! ga ada matinya...

 Chika Theresia (2902)

17 tahun yang lalu

top bangeeeeeeeett

Rahmat Dwisaputra (1628)

17 tahun yang lalu

Symmetric Reflection.

Richard Chang (2336)

17 tahun yang lalu

very nice photo

Wiharto Tjandra (1228)

17 tahun yang lalu

Yuzar Hidayat (1259)

17 tahun yang lalu

bagus dan baik sekali secara teknis......

 Agus S. (26849)

17 tahun yang lalu

top sampai habis...

Edwin Yusman F (2729)

17 tahun yang lalu

all comment reflect the great and beautiful photograph

 Anthony Yang (10145)

17 tahun yang lalu

suka reflection di airnya....sangat sempurna....cool..:P

C. Sri Sutyoko Hermawan (471)

17 tahun yang lalu

Bagus banget pak... Bakal kampiun saya di assigment indonikon nih. Kritiknya ada aja deh... Coba lihat di air sisi kiri. Coba hilangkan dengan Sotopop bisa lebih keren.

 Donal Husni (5938)

17 tahun yang lalu

pictorial sekali

 rusliani (3926)

17 tahun yang lalu

sensasi warna dan pantulan air yang tenang, sungguh indah.

 Feri Latief (10508)

17 tahun yang lalu

Kalau hijaunya rumput dan pepohonan di hilangkan, kalau air di beri efek metal, maka kita kayak nonton film Starwars. Kayak kota entah di planet mana. Good View!

 Junaidi Gandy (3345)

17 tahun yang lalu

komposisi foto yang bagus dan juga sangat menarik.

 Very Wirawan (35735)

17 tahun yang lalu

Foto yang sangat2 menarik. Great!!

 Edward Nugroho (4038)

17 tahun yang lalu

pokoknya keyen deh...

17 tahun yang lalu

wah...senang bisa kenal dengan anda...di jerman kerja ato belajar?..n congrotulations dapet award :-)

 Gladia B. (7718)

17 tahun yang lalu

speechless

 Mira TJ (4738)

17 tahun yang lalu

Waktu liat thumbnail-nya kirain this came from Photoshop edit room, abis sempurna banget refleksinya. TOB lah (itu tingkatannya di atas TOP).

 Kristupa W Saragih (176934)

17 tahun yang lalu

Night shot yang bagus
dipercantik lagi dengan refleksi di permukaan air

17 tahun yang lalu

nice..

Eko Harsoselanto (381)

17 tahun yang lalu

Indah Sekali.
Selamat.

 Nusantara Widyandaru, DaruDoanK (5949)

17 tahun yang lalu

Bagus bang-get ....

C. Indrajaya (3750)

17 tahun yang lalu

amazing!!! sayang wheel-nya agak ketutup pohon, but it's still great image...