Memorial Park  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Lokasi ini telah berubah dengan dibangunnya apartemen dan hotel. Di ambil dari helikopter, kira2 di atas Jl Casablanca sekarang.

  • Nilai foto: 31
  • Dilihat: 581
  • Waktu upload: Sabtu, 08 Feb 2003
  • Lokasi: Menteng Pulo - Jakarta (1987),
Shooting Data
  • Aperture: 5,6
  • Speed: 500
  • ISO: 0
  • Kamera: Yashica 103 Program *
  • Lensa: Distagon 28 mm, F = 2,8 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ledian Yoes (69)

15 tahun yang lalu

Indah juga ya....

agus wibowo (596)

15 tahun yang lalu

fotonya kurang jelas, mana yang jadi angle utamanya. awannya mengganggu banget ya

 Rudy Nov (6868)

16 tahun yang lalu

polanya menarik juga

17 tahun yang lalu

coba tinggian dikit top bgt kali yaaa

Ary Tri Prasetyo (940)

17 tahun yang lalu

wah bagus... kalau sekarang bisa difoto dari apartemen puri casablanca yg menghadap kebelakang... viewnya bagus

 Donal Husni (5938)

17 tahun yang lalu

sependapat dengan gladia

 Kristupa W Saragih (176930)

17 tahun yang lalu

Pas kerja di oilfield dulu dari chopper saya hanya bisa motret laut :)
Usul saya, gedung utama yang berwarna putih diletakkan pada posisi sesuai Rule of 1/3
Bangunan-bangunan yang tidak berhubungan dengan pemakaman tetap ada tapi porsinya dikurangi

17 tahun yang lalu

keren jack... tahun '87 gue baru 6 tahun..lagi ngapain ya gue... ngga nyangka ini jadi jalanan yang gue lewatin setiap hari...(jl.casablanca)..bisa photo lagi ngga yg keadaan sekarang??? pengen bandingin...

 Gladia B. (7718)

17 tahun yang lalu

bagus ...sayang bagian cemetery tidak menutupi semua gambar

 Lukas Setia Atmaja (25062)

17 tahun yang lalu

Foto aerial yg bagus pas,s aya suka patternnya. Komposisi: rasanya kalau dikrop 20% bag. atas akan lebih menarik. Wah, bikin iri yg nggak pernah dapat kesempatan naik Heli, apalagi saya yg takut ketinggian begini...

C. Indrajaya (3750)

17 tahun yang lalu

kerennn.... jadi jealous pingin rasain naek helikopter (maklum biasanya naek helicak!) :)