mosque 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

double exposure, diambil dari 2 tempat berbeda.
no PS.

  • Nilai foto: 90
  • Dilihat: 1093
  • Waktu upload: Kamis, 23 Jan 2003
  • Lokasi: masjid agung jami' malang,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon AE-1 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Eka Wirya (6985)

16 tahun yang lalu

bagus! tapi mungkin bisa lebih bagus lagi kalo image mesjidnya lebih tegas :)

 Suryo Wibowo (25088)

16 tahun yang lalu

canggih...kok aku belum pernah lihat ya...dimana nih mas?

agus wahyudi (1172)

16 tahun yang lalu

Kreatif Apik Top!!!!!!

 Dominikus BW (37242)

16 tahun yang lalu

mata anda jeli sekali & kreatif, komposisinya ok...

Bay ISMOYO (4497)

16 tahun yang lalu

Very symbolic

 Helena D. Vera (3248)

16 tahun yang lalu

Idenya kreatif. Tone warna keduanya juga manis banget. Pokoknya foto ini enak bgt diliat!

 Andi Lubis (14072)

16 tahun yang lalu

tiga jempol !

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

wahhh....hebat mas....!!perlu nih bagi bagi ilmunya

 Rochim Hadisantosa (104553)

16 tahun yang lalu

Mengingatkan saya pada kaligrafi rumit pd mesjid2 abad pertengahan, cuma kaligrafi itu pd foto anda scr tak kalah bagus diganti dng dahan2 pohon. Great image!

Aris Hendarsyah (1111)

16 tahun yang lalu

Bagus buanget yak... kayak di negara 4 musim.

Anton Wijaya (485)

16 tahun yang lalu

wow...mohon diinformasikan berapa toleransi 'speed dan diafragma' antara ke dua objek (masjid & pohon). Kalau tidak salah salah satunya kan harus ada yang di'under'kan...Saya pernah coba tapi kurang maksimal hasilnya..Thanks Bung Achmad.

 Lukas Setia Atmaja (25062)

16 tahun yang lalu

Foto kreatif yg bagus!

 Bambang Indrayoto (10792)

16 tahun yang lalu

bagus euy. kapan-kapan nyobain ah...

 Benny Asrul (55279)

16 tahun yang lalu

very nice photo.. eksperimen yg sukses!

 rahmat hernowo (428)

16 tahun yang lalu

Ha..ha...ha.. kalau ndak ada keterangan tambahan saya pun mengira itu refleksi. Hebat!

 Nusantara Widyandaru, DaruDoanK (5949)

16 tahun yang lalu

edan ... tadi saya juga mengira itu adalah refleksi kaca, setelah baca keterangan, baru ngeh .... T.O.P deh

16 tahun yang lalu

wah wah wah

 Dammer Hermawan Saragih (17797)

16 tahun yang lalu

Tadinya saya mengira ini malah pantulan dari refleksi kaca. Top..top..!

andrea peresthu (1892)

16 tahun yang lalu

Siapa yang sedang berhibernasi? Yang hakiki ataukah sang musim? Perfect idea!