Gemericik 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Agus S. (26849)

  • Nilai foto: 53
  • Dilihat: 622
  • Waktu upload: Selasa, 21 Jan 2003
  • Lokasi: Cikaso, Jawa Barat,
Kategori
NaturePedesaan
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 50E *
  • Lensa: Tamron 70-300mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

15 tahun yang lalu

Object nya bagus banget..... keindahan alam.. Kalo lebih terang pasti lebih bagus... anyway.. you've done a great job

Eleena Oktavian (1448)

16 tahun yang lalu

Apik tenan, Mas. Tapi kok agak blur ya? atau mungkin mata saya?

 bINa IMaN widiYAnTo (5520)

16 tahun yang lalu

mas ma...kok gelap sih?

Irawan Hamid (24)

16 tahun yang lalu

komposisi dan warnanya saya suka mas...bagus sekali.

 Dominikus BW (37242)

16 tahun yang lalu

komposisi & pencahayaan yg baik...

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

Ciamik CINGGGGG....!!!!!!

Arif Surachman (250)

16 tahun yang lalu

bagus, coba dibawahnya ditambah obyek manusia dengan warna baju kontras, kali lebih hidup yaa? CMIIW

edi widjaja kusumanto (116)

16 tahun yang lalu

Bagus ya...cuman kayaknya perlu ambil angle sedikit ke bawah atau kiri/kanan utk nutupin cahaya silau di sudut pertemuan air.

 Patria Emen M (1868)

16 tahun yang lalu

good picture mas ................

 Lukas Setia Atmaja (25062)

16 tahun yang lalu

Cantik, warnanya misterius tapi sedikit tidak natural. Shutter speed dilambatkan lagi.

 Kristupa W Saragih (176926)

16 tahun yang lalu

Obyek yang cantik, ditampilkan dengan tone biru menawan
Sayang, shutter speed kurang lambat

 Andi Cakravastia (17256)

16 tahun yang lalu

Komposisi dan warnanya bagus sekali Mas. Saya setuju dengan Mas Bambang, pengen liat kalo difoto dengan speed lambat.

 m. wildan (8720)

16 tahun yang lalu

mas suryono anda jeli sekali mendapatkan moment yang ada, tentunya medannya cukup sulit ya.

 Janu Dewandaru (15433)

16 tahun yang lalu

Saya sudah lihat foto aslinya..dan memang indah sekali. Saya juga sangat suka nuansa birunya. Dan...angle-nya itu lho!!..bisa aja dapet lokasi yg bagus begini? he..he..he..

 Bambang Indrayoto (10792)

16 tahun yang lalu

saya suka nuansa birunya. ada foto yang pake shutter speed lebih lambat nggak mas ?